Вышел сериал о мире стриптиза "Долина соблазна"

Чувственный и бьющий наотмашь сериал о буднях темнокожих стриптизерш. Восемь серий — восемь маленьких историй из небольшого стриптиз-клуба в Миссисипи. Взлеты и падения, успех и разочарования, сожаления и надежды на будущее: эти женщины творят на сцене настоящее волшебство, однако их судьбы не всегда похожи на страстный танец.

В основу сериала легла пьеса Катори Холл «Pussy Valley». Холл также выступила в качестве шоураннера и исполнительного продюсера. Звезды «Долины соблазна» — Брэнди Эванс («Смертельное оружие») в роли Мерседес, Никко Аннан («Это мы») в роли дяди Клиффорда, Шеннон Торнтон («Власть в ночном городе») в роли мисс Миссисипи, Эларика Галлахер («Гарри Поттер и Принц-полукровка») в роли «Осенней ночи», Скайлер Джой («Ма») в роли Джиджи, Дж. Альфонс Николсон («Полиция Чикаго») в роли Лил Мурды, Паркер Сойерс («Наследники») в роли Андре и Харриетт Д. Фой («Элементарно») в роли пастора Вудбайна.

Все эпизоды сняты женщинами-режиссерами. В их числе знаменитый клипмейкер Карена Эванс (режиссер таких клипов, как Drake «God’s Plan» и ColdPlay «Everyday life»), а также Кимберли Пирс («Мальчики не плачут»), Милисент Шелтон («Охотники»), Тамра Дэвис («Дурнушка», «Мертв для меня»), Гита Патель («Ведьмак»), Таша Смит («Черная молния»), Сидни Фриленд («Анатомия страсти») и Барбара Браун («Хор»).

В основу сериала легла пьеса Катори Холл «Pussy Valley»