/

Ревень и белый мускус в аромате Eau de rhubarbe écarlate от Hermes

Eau de rhubarbe écarlate

Всегда приятно вспоминать о дальних путешествиях. Например, недавнюю поездку в заповедник Panchalimedu, что в штате Керала на юге Индии. Стеклянная стена ванной в моем бунгало выходила на горы и долины, где водятся дикие животные, включая редких бенгальских тигров. Утренний ветер приносил запахи из джунглей и наполнял ими дом, перенося меня в дикий мир природы юга Индии.

Ароматы очень важны для меня. Они создают настроение, пробуждают воспоминания и становятся своеобразными триггерами эмоций и настроения.

Растительный аромат в основе которого сочный и сладкий ревень

Пару дней назад мне попался одеколон, созданный Кристин Нагель для Hermes — Eau de rhubarbe écarlate. Растительный аромат в основе которого сочный и сладкий ревень. Попробовал его, но взять не решился. Слишком сладковат для меня.

Eau de rhubarbe écarlate

Прошло пару дней и тут Hermes присылает мне коробку со своими продуктами, где среди прочего был Eau de rhubarbe écarlate, но в виде геля для душа. И он оказался смелым и терпким.

Запах продолжает активно жить на коже после душа. Открывается и наполняет собой все пространство вокруг тела. Ревень сменяется красными ягодами и в конце превращается в белый мускус. Элегантный и дурманящий.

Автор: Станислав Смирнов