/

Новый аромат Bohemian lime от Goldfield&Banks

Goldfield&Banks

Первый австралийский Парфюмерный Дом Goldfield&Banks, знаменитый постоянным поиском новых компонентов и невероятных сочетаний представляет свое последнее открытие – австралийский икорный лайм и созданную на его основе композицию Bohemian Lime.

Родина этого прекрасного компонента – богемный городок Байрон-Бэй, настоящий райский уголок с прекрасными пляжами и тропическим климатом, чья атмосфера воссоздана в аромате. Райский уголок, где атмосфера наполнена расслабленной небрежностью.

Впервые в парфюмерии используется уникальный австралийский икорный лайм. Этот фрукт имеет высокую стоимость из-за его уникальной формы и необычного вкуса и аромата. Листья и цедра богаты ароматными маслами, открывающими для нас новые грани цитрусовых оттенков, которые ранее в мире парфюмерии не встречались.Тропический, энергичный, цитрусовый, древесный.

Впервые в парфюмерии используется уникальный австралийский икорный лайм

Bohemian Lime подобен свежему ветру в густых и солнечных тропических джунглях, он несет в себе звучание уникальных австралийских цитрусовых деревьев, которые пропитаны энергией и свежестью прохладных водопадов.

Аромат начинается с бодрящего звучания австралийского икорного лайма и семян кориандра и постепенно раскрывается яркими нотами ветивера, кедра и сандала.

Bohemian Lime – это воплощение беззаботности, ольфакторная ода австралийским пляжам бухты Байрон – богемному, свободолюбивому тропическому анклаву Австралии, району, который первым встречает рассвет.

Компоненты

Верхние ноты: австралийский икорный лайм, итальянский бергамот, бразильский мандарин, семена кориандра
Ноты сердца: гаитянский ветивер, атласский кедр из Марокко, молекула Georgywood
Базовые ноты: австралийский сандал, индонезийский пачули, амбра.

Купить.