/

SEB MAN представляет новые средства для не подчиняющихся правилам мужчин

SEB MAN

Для вечно спешащих молодых людей, сочетающих карьеру и несколько увлечений, SEB MAN расширяет свою линию по уходу за волосами и запускает линейку продуктов, которые решают проблему №1 всех миллениалов – тонкие и непослушные волосы.

Сталкиваясь с этой проблемой, молодые люди беспокоятся о том, что их средства для укладки усугубляют проблему – им приходится ограничиваться одной прической и в конечном итоге придерживаться только ее.

SEB MAN считает, что мужчины никогда не должны ограничивать свои возможности, чтобы они стремились к большему, становясь сильнее, смелее и успешнее и не\подчинялись правилам. И новые средства со звучными названиями: The Joker, The Booster, The Boss созданы, чтобы в этом им помочь.

SEB MAN

Гибридный сухой шампунь 3-в-1, который мгновенно освежает, текстурирует волосы и придает им объем.
С экстрактом кофеина и бодрящим ароматом бергамота, розового перца, амбры и сандала. Подходит для всех типов волос.

Как пользоваться?

Встряхнуть флакон, распылить на корни волос, массируя, распределить на коже головы.

Выпускается в формате 180 мл.

Стоимость — 1 560 рублей за 180 мл

The Booster

SEB MAN

Несмываемый тоник для заметной густоты волос, с которым ваши волосы выглядят гуще, как если бы у вас было на 6000 волос больше, чем на самом деле.

Стимулирует волосы, придавая им объем и заметно большую плотность после первого применения.

Этот несмываемый тоник придает четкую текстуру и плотность. Тоник идеально подходит для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим ароматом бергамота и розового перца для придания волосам жизненной силы и свежести. Подходит для ежедневного применения.

Как пользоваться?

Нанести 2–3 дозы средства на кожу головы. Можно использовать насадку для равномерного нанесения продукта, массировать легкими движениями зону корней, уложить волосы, как обычно.

Выпускается в формате 100 мл.

Цена: 2000 рублей за 100 мл

The Boss

Освежающий шампунь для увеличения объема, который освежает и текстурирует волосы, делая их гуще. Он идеально подходит для тонких волос — делает их заметно более объемными и густыми. Шампунь для объема волос с экстрактом гуараны, бодрящим ароматом бергамота и розового перца придает волосам жизненную силу и свежесть.

Рекомендация

Для достижения наилучших результатов и заметно более плотных, густых волос используйте вместе с тоником The Booster.

Как пользоваться?

Нанесите небольшое количество на влажную кожу головы и волосы, вспеньте, тщательно смойте водой.

Выпускается в формате 250 мл и 1 л.

Цена: 1 330 рублей за 250 мл

SEB MAN

Эти три продукта дополняют линейку SEB MAN, и также как и другие продукты, содержат экстракт гуараны – натуральный источник силы, энергии и выносливости.

Средства содержат экстракт гуараны – натуральный источник силы, энергии и выносливости

Гуарана в составе продуктов в сочетании с многогранным ароматом с дерзкими нотами черного перца на первом плане, сбалансированными свежестью бергамота и теплом амбры, подчеркивает неповторимость каждого продукта. Линия обладает древесным восточным пряным ароматом, олицетворяющим современных мужчин.