Самый большой клуб Encore Fitness открылся на Ходынском поле

На Ходынском поле открыл свои двери самый большой клуб Encore Fitness, которому нет аналогов в Москве. Проект обладает исключительным дизайном, передовыми фитнес-технологиями и даже неповторимым парфюмом – сочетание, гарантирующее максимальное удовольствие и результат от тренировок.

Encore Ходынка площадью 4 800м2 расположился сразу на 2-х этажах ультрасовременного жилого комплекса «ЛИЦА» и готов поражать не только своей красотой и масштабами, но последними трендами в области тренировок и спортивных активностей. «Наш клуб на Ходынском поле — это жемчужина сети Encore Fitness и новое место притяжения жителей столицы. Проект стал настоящим арт-объектом и эпицентром фитнес-инноваций.» — Ирина Кутьина, CEO Encore Fitness.

В фитнес-клубе класса премиум есть абсолютно всё и даже больше! Вас порадует 25-метровый бассейн с мультимедийным сопровождением, фантасмагоричной подсветкой и водными решениями для релакса. Тем, кто предпочитает компанию, понравятся студии групповых программ и баланса, стены которой окутаны в самые разнообразные аудиовизуальные проекции, обеспечивая максимальное погружение.

Для силовых тренировок создан просторный тренажёрный зал с новейшим оборудованием и мотивационными LED-экранам, а для функционального тренинга – интерактивная зона с отдельными пространствами для растяжки и боевых искусств. Заглянув после тренировки в роскошный термальный комплекс с самыми разнообразными пространствами для парения и релаксации, можно, к примеру, насладиться сауной Голиаф или перезагрузиться под душем Виши. В это время сертифицированные тренеры и педагоги с радостью примут маленьких спортсменов в большом мультиформатном Детском клубе – игротеки, методический класс, фитнес-зал с гамаками для антигравити и подвесными качелями, зона боевых и траверсная стена точно не дадут юным фитнес-любителям заскучать даже на секунду.

25-метровый бассейн как произведение искусства и изысканный термальный комплекс

Роскошный 25-метровый бассейн с 5-ю дорожками приятно удивляет не только невероятным дизайном и мультимедийным экраном со стилизованной графикой, но и просторной лаундж-зоной. Любителей комплексного расслабления и восстановления в бассейне также ждут гидро- и аэромассаж. Приятной новостью станет и то, что Encore Ходынка — первый фитнес-клуб в Москве, который стал счастливым обладателям ультрасовременной системы очистки воды от эксперта в этой области Best Water Technology.

Что точно делает Encore Ходынка «третьим домом», так это уникальный термальный комплекс, который в считанные секунды переносит вас в лучшие спа-курорты Европы. Сразу после тренировки вы можете посетить традиционный хамам, где ваши разум и тело найдут спокойствие и наслаждение, или отправиться в просторную соляную комнату с завораживающим видом на бассейн. Приятные эмоции вызовет также и большая финская сауна с мельницей Голиаф – специальная конструкция названа в честь одного из самых известных воинов Фелистимлян, которые уже в то время возводили невероятные банные комплексы. Для комфортного восстановления отлично подойдёт расслабляющая биосауна с умеренной температурой. Дополняет эксклюзивную коллекцию душ Виши с тонизирующей гидротерапией, ледяной фонтан и бодрящая дорожка Кнайпа. Бани и сауны практически со всех уголков мира помогут расслабиться после активной тренировки и подарят достойный уход и красоту вашему телу.

Стильный дизайн и мультимедийные инсталляции

Интерьеры проектов сети уже давно стали её визитной карточкой, и Encore Ходынка не исключение. Футуристический дизайн от архитектурного бюро Александра Паркина выходит за рамки привычного восприятия, вызывает удивление и восторг, а специальная система подсветки и светодиодные инсталляции преобразовывают пространство, превращая каждый раз его во что-то новое.

Футуристический дизайн от архитектурного бюро Александра Паркина выходит за рамки привычного восприятия

Особое внимание создатели уделили арома-дизайну, который окутывает вас сразу при входе в клуб, — для каждой нетренировочной зоны предусмотрен свой парфюм, меняющийся в зависимости от времени года. Украшением интерьера стали также и панорамные окна, которые днём позволяют тренироваться в лучах солнца, а вечером наслаждаться красотой городских огней.

Фитнес-зоны и тренировки на любой вкус

Большой тренажёрный зал и кардиозона оснащены последней линейкой тренажеров от Life Fitness и Hammer Strength, в том числе, нагружаемыми дисками тренажерами, последней серией тренажеров Insignia и системами тестирования TRX MAPS. По соседству расположились зона для функционального тренинга с интерактивным инновационным стендом Reaxing, отдельное пространство для растяжки и релаксации, а также зона боевых искусств с боксёрскими мешками и татами.

В кардиозоне представлена последняя линейка умных тренажёров от Life Fitness: беговые дорожки, эллипсы, ступени PowerMil и многофункциональные тренажёры ARC. Они распознают членов клуба по браслетам, включают программу, составленную инструктором, и отображают на экранах показатели тренировок с помощью датчиков MyZone.

Студия групповых программ оборудована балетным станком для проведения популярных barre-тренировок. Светлая студия баланса, из которой открывается красивый вид на город, удивит экранами для проекций аудиовизуального погружения. Здесь тренировки направления mind&body приобретают новый смысл – йога и медитация, тренировки в гамаках Antigravity, Pilates Mat и Bodybalance от Les Mills откроются для вас с новой стороны. А поклонников Джозефа Пилатеса ждет камерная студия с тренажерами Reformer.

Мультиформатный и просторный Детский клуб

Масштабная территория Детского клуба предлагает маленьким поклонникам фитнеса разнообразную сетку групповых и персональных тренировок, секций и внеклассных занятий. Акробатика, боевые искусства, плавание, антигравити, танцы, кроссфит, йога и многое другое точно порадуют и вас, и ваших детей. Занятия в клубе доступны для ребят от 2-х лет.

Encore Cafе — заветный оазис вкусного и сбалансированного питания

В клубе также открылись двери Encore Cafе — гости и члены клуба смогут насладиться не только изысканным меню. Для стремящихся к идеалу также доступна программа персонального питания Encore food с поддержкой нутрициолога, который подбирает блюда с учётом целей, особенностей здоровья и вкусовых предпочтений участника. С помощью высококачественных ингредиентов и обширных знаний о правильном питании специалисты создали сбалансированное и разнообразное меню, которое удивит даже самого искушённого гурмана. Для здоровья и красоты вашего тела важен комплексный подход, основывающийся не только на эффективных тренировках, но и рациональном приёме пищи!

Дополнительные меры безопасности – с заботой о здоровье и комфорте членов клуба

Команда сети стремится предоставлять сервис самого высокого уровня, создавать комфортную обстановку для занятий фитнесом и заботиться о вашем здоровье, поэтому полностью адаптировала работу клубов Encore Fitness в соответствии с новыми рекомендациями властей.

Из дополнительных мер, введёнными компанией, стоит отдельно выделить обработку помещений озоновыми пушками, аэрозольными генераторами тумана и бактерицидными рециркуляторами, которые дезинфицирует 100% помещений.

На данный момент сеть включает в себя 3 проекта – флагман в Москва-Сити, клубы в районе Ясенево и на Ходынском поле. На 2020-2021 год запланировано открытие еще трёх клубов – в Сочи, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.