Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Летом жирная и проблемная кожа особенно подвержена стрессу. Блеск после нанесения макияжа, закупоренные поры и воспаления – вот лишь небольшой список проблем, с которыми приходится сталкиваться обладательницам жирной кожи в жаркий период.

В этой подборке Antenna Daily топ-5 продуктов, которые помогут поддерживать проблемную кожу в хорошем состоянии.

Pilling Bean premium coffee scrub cleanser facial care pepper mint

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Что это?

Кофейный очищающий скраб для лица.

Мягкий скраб с маслом мяты сужает поры и повышает эластичность кожи.

Мультифункциональное средство в форме кофейных зерен объединило свойства множества натуральных компонентов: молотого кофе, гиалуроновой кислоты, масел жожоба и ши, яблочных аминокислот, экстрактов солодки и грейпфрута.

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Скраб содержит оливковое масло, увлажняющее и питающее кожу, и масло виноградных косточек, которое оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Подходит для SPA-процедур.

Как работает?

Возьмите одно зерно, добавьте немного воды, чтобы смягчить его, и разотрите. Равномерно распределите по лицу и аккуратно помассируйте для бережного отшелушивания. Смойте теплой водой.


DR. LOLA hemisphere volcanic pore

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Что это?

Спонж конняку с вулканическим порошком.

Спонж произведен из растительных волокон конняку. Он обладает очищающими и матирующими свойствами: стимулирует микроциркуляцию, очищает поры и регулирует деятельность сальных желез.

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Как работает?

Подержите спонж 2-3 минуты в теплой воде. Проведите массажный ритуал круговыми движениями. После использования промойте и отожмите спонж. Оставьте сушиться в прохладном проветриваемом месте.


HUANGJISOO pure daily foaming cleanser

Очищающая пенка для умывания для проблемной кожи.

Очищающая пенка HUANGJISOO для проблемной кожи содержит экстракт ромашки, который успокаивает кожу, регулирует гидролипидный баланс, помогает уменьшить воспаления и несовершенства. В состав мягкого средства для умывания, созданного на основе натуральных и органических ингредиентов, также входит экстракт центеллы азиатской, который улучшает состояние проблемной кожи и делает ее более чистой и мягкой. Нежная пенка тщательно удаляет загрязнения, макияж и излишки себума, не вызывая сухости и раздражения кожи.

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Как работает?

Возьмите необходимое количество средства, нанесите на лицо и тщательно помассируйте. Затем смойте его водой.


OMOROVICZA silver skin savior

Маска для лица.

Салициловая кислота способствует отшелушиванию ороговевших клеток, чистит поры. Серебро снимает воспаления, препятствует жизнедеятельности бактерий. Silver Skin Saviour содержит витамин В3, участвующий в лечении акне, нормализующий выработку себума, контролирующий водный баланс. Маска для лица оказывает целительное действие, устраняет проблему жирности.

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Как работает?

Нанесите необходимое количество на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 минут при первом использовании, увеличьте время маски до 10-15 минут для последующего использования, в зависимости от чувствительности кожи. После удалите маску, используя теплую влажную губку или салфетку. Рекомендуемое использование один раз в неделю. Маска содержит очень активные компоненты, и может заменить салонную процедуру.


DUFT & DOFT hydra soother

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Балансирующая эмульсия для лица.

Балансирующая эмульсия для лица дарит ощущение свежести и восстанавливает баланс влаги в коже. Натуральные алоэ вера и бамбук, известные как эффективные противовоспалительные компоненты, объединили свои свойства в этом средстве: они успокаивают раздраженную кожу и защищают от вредных факторов окружающей среды. Эмульсия обладает легкой нежирной текстурой, поэтому проникает глубоко в кожу и делает ее гладкой, сияющей и чистой.

Топ-5 продуктов для проблемной кожи

Как работает?

Утром и вечером нанесите необходимое количество средства, двигаясь от центра лица к краям


Все представленные средства можно приобрести в интернет-магазине «Золотое Яблоко», с доставкой в любую точку России и с доставкой из магазина вашего города.