/

Новый аромат от Byredo - Lil Fleur

Lil Fleur

Byredo выпустил новый унисекс-парфюм Lil Fleur, который вдохновлен всей гаммой юношеских чувств – от буйной радости до трогательной меланхолии.

Этот аромат — интерпретация бунтарского духа, смелости и в то же время искренности — настоящее посвящение меломанам и современной музыкальной культуре.

В его сердце — ритмичный танец дамасской розы — сверкающей и обволакивающей своей сладостью. Верхние ноты представлены взрывной свежестью кассии и мандарина, в то время как белый шафран смягчает и согревает композицию. Белая древесина, амбра и ваниль в базе подчеркивают глубину и сложность аромата.

Lil Fleur

Креативный директор Byredo Бен Горхэм хотел запечатлеть динамику молодых эмоций в парфюмерной композиции, которая должна уловить «смутную смену поколений, сложное существование полов и торжествующее, но невинное самовосприятие».

Бен Горхэм хотел запечатлеть динамику молодых эмоций в парфюмерной композиции, которая должна уловить «смутную смену поколений»

Наряду с запуском бренд также представил рекламную кампанию в поддержку нового аромата с участием «персонажей из реальной жизни как живое и многогранное воплощение подросткового духа», – так говорится в пресс-релизе.

Каждая девушка запечатлена на цветном фоне с надписями и символами, которые являются частью парфюма Lil Fleur. Снимки сделаны модным фотографом Крейгом МакДином.


Lil Fleur
Верхние: кассия, мандарин, шафран
Ноты сердца: масло дамасской розы, кожа
Базовые ноты: белое дерево, амбра, ваниль.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации