Является ли температура 36,6 нормальной?

Какая нормальная температура тела? Странный вопрос, подумают многие, конечно 36,6! Но, все не так просто — нормальная температура тела вегетарианцев  — после отказа от продуктов животного происхождения, колеблется в районе 35,4 С.

Так насколько нормальной является температура 36,6?

Повышенная температуры тела – признак борьбы организма с ядами, вирусами и токсинами. И соответственно в здоровом теле вполне может быть пониженная температура — особенно, если вы периодически голодаете и питаетесь преимущественно сырой пищей.

Повышение температуры тела – признак борьбы организма с ядами, вирусами и токсинами

После отказа от животной пищи многие ловят себя на ощущении того, что они постоянно мерзнут и испытывают холод ярче, чем раньше. И это нормально на первых порах. 

Питание продуктами животного происхождения: мясом, рыбой, птицей, яйцами, молочной продукцией – ведёт к борьбе организма с поступающими в него ядами.

Говоря по-научному, организм начинает выделять в большом количестве лейкоциты – белые кровяные клетки, основной целью которых защитить хозяина от поступившего яда. Лейкоциты поглощают чужеродные частицы, чтобы их вывести из организма. Если яда слишком много, то клетки слишком сильно увеличиваются в размерах и разрушаются, а реакция тела человека выражается в отеке, воспалении, покраснении, повышении температуры тела. Процесс повторяется до тех пор, пока яды и токсины не будут устранены.

Тем, кто питается преимущественно растительной пищей, не нужно столько энергии на выведение токсинов и шлаков. Именно поэтому у вегетарианцев падает температура, что является качественным показателем здорового тела и прекрасного самочувствия.

Зимой человека тянет на мясо, горячее и тяжелое особенно сильно — его организм начинает бороться с отравлением, тело начинает ощущать тепло, расходуя при этом ценную энергию.

При холодной температуре тело сохраняется дольше и лучше — как продукты в холодильнике. Чем меньше наша температура, тем дольше продолжительность нашей жизни.

При вегетарианстве, а еще быстрее при сыроедение, болезни отступают и начинают покидать наше тело с огромной скоростью. Вместе с этим нормализуется и температура тела на уровне 35 с небольшим градусов.

Берегите себя, питайтесь правильно!