Премьеры июня в AMEDIATEKA

AMEDIATEKA

В июне AMEDIATEKA подготовила премьеры сериалов и фильмов.

С 6 июня «Кровавый след» 1 сезон

Экранизация одноименного романа южноафриканского писателя Деона Мейера, заслуженного мастера детективов.

Леммер — телохранитель с преступным прошлым. Он мечтает о спокойной сельской жизни, однако оказывается втянут в контрабанду редких черных носорогов. Любителям адреналина приготовиться: сериал полон опасных моментов, шпионажа и резких поворотов сюжета.


С 8 июня «Я могу уничтожить тебя» 1 сезон

AMEDIATEKA

Острый и страстный сериал в духе «Эйфории», поднимающий самые злободневные темы современного общества. Главная героиня, Арабелла Эссиуеду (Михаэла Коэл, которая также выступила сценаристкой) ведет весьма богемную жизнь в Лондоне: тусуется с друзьями и пишет свою дебютную книгу, где планирует выступить голосом своего поколения. Однако радужные планы ломает страшный инцидент в клубе — в напитке девушки оказывается наркотик, и она подвергается сексуальному насилию. Арабелле приходится буквально заново собирать себя по кусочкам: ее жизнь меняется бесповоротно.


С 20 июня «Хулиган. Трус. Жертва. История Роя Кона» Документальный фильм

AMEDIATEKA

Документальный фильм о жизни и карьере печально известного адвоката Роя Кона, близкого друга Дональда Трампа. Рой посвятил свою жизнь охоте на коммунистов и представителей ЛГБТ-сообщества: прежде всего он стремился «очистить от них руководящие посты». Позже стало известно о его гомосексуальности. Фильм покажет трагические парадоксы судьбы Кона и раскроет истинные мотивы его поведения.


С 22 июня «Перри Мейсон» 1 сезон

Сериал про легендарного американского детектива, спродюсированный Робертом Дауни-мл. Перри Мейсон — известный персонаж американской литературы, адвокат из Лос-Анджелеса, который практикует нестандартные способы защиты обвиняемых. В проекте от HBO его сыграл актер Мэттью Риз, звезда «Американцев». Мини-сериал станет одновременно ребутом и переосмыслением персонажа Эрла Гарднера и расскажет про период Великой депрессии. В 1932 году Перри Мэйсон, страдающий от воспоминаний о неудачном браке и посттравматического расстройства со времен Первой мировой войны, берется за одно из самых громких дел десятилетия.


С 26 июня «Сумеречная зона» 2 сезон

AMEDIATEKA

Новая порция мистических историй от Джордана Пила («Прочь»). Перезапуск легендарной научно-фантастической антологии из 1950-х, созданной Родом Серлингом, продолжает будоражить умы и леденить кровь. Актерский состав также меняется и расширяется: во втором сезоне появятся Морена Баккарин («Дэдпул»), Тофер Грейс («Человек-паук 3: Враг в отражении») и Билли Портер («Поза»).