Парижский Le Meurice в формате «Take away»

28.05.2020 15:41
Le Meurice

Чтобы поддержать французских производителей, которые круглый год поставляют продукты в рестораны Парижа, отель Le Meurice организовал доставку своих самых популярных блюд.

Шеф-повар ресторана le Meurice Alain Ducasse Амори Бухурс разработал специальное комплексное меню, состоящее из закусок, основных блюд и десертов, приготовленных всемирно известным кондитером Седриком Гроле. Теперь провести незабываемый гастрономический вечер можно не выходя из дома.

Теперь провести незабываемый гастрономический вечер можно не выходя из дома

Для тех, кто хотел бы поупражняться в кулинарном мастерстве и приготовить блюда самостоятельно, шеф-повар также собрал набор продуктов под названием “корзина от производителей”. В нее входят сезонные свежие овощи, домашняя курица, два лобстера и бутылка оливкового масла. К каждому набору также прилагается пошаговый рецепт, а за дополнительную плату в корзину можно добавить бутылку вина.

Ключевая идея нового предложения – приятное времяпрепровождение в кругу семьи и близких, а вместе с тем поддержка местных производителей, которые как никогда нуждаются в помощи.

Le Meurice

Сделать заказ, а также отследить обновления в меню можно на сайте Dorchester Collection.

  • Стоимость приготовленного комплекса блюд составит 70 евро.
  • Стоимость набора для готовки дома составит 130 евро

Актуально