Совет по туризму Сингапура и легендарный ночной клуб Zouk переворачивают представления об онлайн вечеринках

сингапур

Карантин – непростое время для молодых и активных, при этом индустрия развлечений и ночной жизни Сингапура продолжает оставаться востребованной, предлагая совершенно новый формат – виртуальный клуб, позволяющий веселиться в безопасных границах собственного дома.

Совет по Туризму Сингапура (STB) и легендарный ночной клуб Zouk Singapore решили вывести виртуальное веселье на новый уровень, привлекая аудиторию к участию в серии вечеринок Zouk Phuturescapes, в ходе которых можно потанцевать под сеты местных и международных диджеев и музыкантов.

Сотрудничество STB и Zouk естественно, так как оба бренда нацелены на изменения в потреблении услуг индустрии развлечений и ночной жизни в условиях ограничений, связанных с COVID-19. Для этого есть все условия – современные достижения позволяют раздвинуть границы возможного, внедрив в мероприятия инновационные элементы и иммерсивные технологии – фильтры дополненной реальности и виртуальные 3D фоны.

По словам помощника генерального директора STB по маркетингу Линетт Панг (Lynette Pang): «Мы стремимся вывести концепцию виртуальных вечеринок на новый уровень посредством иммерсивных технологий вовлечения аудитории и инновационного маркетинга. При этом мы готовы продемонстрировать лучшее, что может предложить тусовочная жизнь Сингапура. Вместе с Zouk мы приглашаем зрителей всего мира присоединиться и разделить с нами этот уникальный опыт в комфорте и безопасности собственного дома».

Один из фильтров будет представлять собой аватар Diplo на виртуальном 3D фоне Садов у Залива

В вечеринках Phuturescapes, которые разместятся на платформе видеоконференций Zoom и пройдут 29, 30 и 31 мая, примут участие местные и международные диджееи и музыканты. На каждую из них смогут зарегистрироваться до 1000 гостей. Вечеринки будут транслироваться в прямом эфире на страницах STB и Zouk в Facebook и на YouTube. Среди хедлайнеров – американский DJ Diplo и британский DJ Christina Novelli, а также диджеи-резиденты Zouk LeNERD и Che’Molly.

Zouk

При привлечении аудитории ставка будет сделана на инновационные технологии: STB и Zouk в сотрудничестве с международной дизайн-студией VICE поработали над созданием фильтров дополненной реальности (AR) для Instagram. Один из этих фильтров будет представлять собой аватар американского диджея и музыкального продюсера Diplo на виртуальном 3D фоне Садов у Залива. Тусовщики смогут, запечатлев себя в процессе вечеринки, добавлять фильтры AR и выкладывать контент в Instagram. Кроме того, дизайнеры VICE создали виртуальные фоны из самых популярных туристических мест Сингапура, которые участники также смогут использовать во время Zoom-вечеринки. Модераторы воспользуются функцией Spotlight, чтобы показать избранных «клубящихся», а также будут проводить опросы и конкурсы.