Sia выпустила новый сингл «Together»

Sia

Девятикратная номинантка на «Грэмми» и мультиплатиновый артист Sia выпускает новый сингл «Together», который войдет в ее новый альбом, а также в саундтрек фильма «Music». «Together» – первая из 10 песен, записанных специально для картины. Клип «Together» станет первым тизером будущего фильма, релиз которого намечен в США на осень.

Фильм «Music» – режиссерский дебют Sia, в котором снялись Кейт Хадсон, Лесли Одом, мл. и Мэдди Зиглер, появлявшаяся во многих клипах певицы, в том числе, в «Chandelier», «Cheap thrills» и «Elastic heart».

Фильм «Music» расскажет о Зу, которая поборола зависимость и готовится начать жизнь с чистого листа, когда ей приходится стать опекуном сводной сестры-аутиста по имени Мьюзик

Картина расскажет о Зу (Кейт Хадсон), которая поборола зависимость и готовится начать жизнь с чистого листа, когда ей приходится стать опекуном сводной сестры-аутиста по имени Мьюзик (Мэдди Зиглер). В этой истории объединились две важные для Sia темы: потребность самовыражения и размышления о понятии «семья».

Сценарий фильма Sia писала вместе с детским автором Далласом Клейтоном на основе собственного рассказа 2007 года. Песня «Together» была записана вместе с Джеком Антоноффым и Джесси Шаткиным.

Sia

В 2020-м Sia также успела погостить на сингле «On» южнокорейской группы-феномена BTS, а также продолжить плодотворное сотрудничество с продюсером Diplo и певцом Labrinth в составе супергруппы LSD. Их дебютный альбом «Labrinth, Sia & Diplo Present… LSD» уже прослушали более миллиарда раз.

Sia

О Sia

Поворотным моментом в карьере Sia стал выход номинированного на «Грэмми» альбома «This Is Acting» (2016), закрепившего ее статус одной из самых важных фигур на современной музыкальной сцене, чьи студийный и концертные эксперименты неизменно приковывают внимание миллионов слушателей и зрителей.

В ее резюме больше клипов с миллиардными просмотрами на YouTube, чем у других исполнительниц. Ее суперхит «Cheap Thrills» покорил весь мир, а в США стал одним из самых успешных релизов 2016-го. Sia также активно сотрудничает с другими артистами: она писала песни для Beyonce, Kanye West, Rihanna, Britney Spears, Katy Perry и многих других.