/

Модные санитайзеры, которые не только обеззараживают, но и ухаживают

санитайзер

Неожиданно санитайзеры стали предметом первой необходимости и лучше, чтобы ваши руки пахли ароматом от любимого бренда. Antenna Daily собрала 9 вариантов.

BYREDO

В линейке BYREDO сразу четыре антибактериальных геля для очищения рук без воды с уникальной формулой на основе спирта. Средства мягко и деликатно очищают, дезинфицирует и одновременно увлажняет кожу рук, придавая им изящный оттенок аромата BYREDO.

Аромат Vetyver – это яркая композиция насыщенных травяных нот, ароматного мате и теплого ветивера. Ноты окружают аккорды лепестков жасмина, помело и фиалки.

Аромат Tulipmania создан как концентрированная эссенция весны с прохладными акватическими аккордами, подобными утренней росе на тюльпанах.

В аромате Suede встретились мягкие ноты бергамота, бархатной сливы и груши. Насыщенная композиция оставляет приятный шлейф, который лучше всего дополняет ароматы BYREDO.

Rose – изящная композиция на основе розового перца, малины и пачули в огранке из розы и белого мускуса.

Natura Siberica

Санитайзер от Natura Siberica подходит для рук и лица. Активный компонент MICROSYN® PHMB 20 убивает 99.99% вирусов и бактерий, содержит 0% спирта.

Не сушит кожу. Эффект действует 5 часов после нанесения. Усилен природными фитонцидами и коллоидной платиной.

HOBEPERGH

Гидроспиртовое средство для дезинфекции рук, не требующее смывания, с натуральными экстрактами, ухаживающими за кожей. Обогащено глицерином и содержит эфирные масла горной сосны и мексиканского лайма. Антибактериальный гель поддерживает здоровое состояние, свежесть и чистоту кожи рук.

Согласно санитарно-гигиеническим нормам, данное средство создано на основе очищенного денатурированного спирта, который является великолепным антисептиком.

 

LOREN COSMETIC

LOREN COSMETIC

Гель для рук с антибактериальным эффектом Clean&Safe с экстрактом Алоэ.
— Обеспечивает чистоту и защиту рук от болезнетворных бактерий на 99,9%.
— Не сушит кожу.
— Удобен в использовании, когда невозможно использовать воду — вне дома, на прогулке, в путешествиях, во время занятий спортом, в общественном транспорте и других местах.

Содержит:
— 66% объемной доли изопропилового спирта.
— 0,3% антибактериального компонента Триклозан.

COMPAGNIE DE PROVENCE

COMPAGNIE DE PROVENCE

Гидроспиртовой гель для дезинфекции рук, не требующий смывания: очищает, защищает, ухаживает за кожей, создавая барьер против инфекций и бактерий. Обогащен витаминами, антиоксидантными и увлажняющими компонентами, поддерживающими здоровое состояние, свежесть и чистоту кожи рук. Согласно санитарно-гигиеническим нормам, данное средство создано на основе очищенного денатурированного спирта (до 80%), который является великолепным антисептиком.

Цветочный аромат геля навевает воспоминания о летнем празднике на солнце: он сочетает в себе нежные цветочные ноты с игристыми фруктовыми.

Evolut

Антисептическое средство Evolut Antiseptic Hand Sanitizer With Silver Nanoparticles обеспечивает тщательное очищение кожи рук без применения воды. Средство отличается натуральным составом, содержит наночастицы серебра и гарантирует уничтожение большинства видов бактерий. Создавая на коже защитную пленку, гель сохраняет чистоту рук в течение длительного времени, а благодаря действию питательных масел средство увлажняет кожу, оставляя ощущение комфорта и мягкости. Гель эффективно регенерирует и восстанавливает кожу, способствует быстрому заживлению микротрещин, не содержит спирта и является гипоаллергенным, благодаря чему не вызывает сухости и раздражений нежной кожи рук.