Polaar - сила Арктики для ухода за здоровьем вашей кожи

Polaar

Французский бренд Polaar — уникальное явление в мире уходовой косметики. Почему? В составе средств используются редкие арктические компоненты.

THE GENUINE LAPLAND CREAM

Бальзам для губ

Бальзам, насыщенный экстрактами арктических ягод: малины, клюквы и ежевики, сделан по рецептам женщин Лапландии, которые они передавали из поколения в поколение. После первого нанесения губы становятся увлажненными, напитанными и ухоженными.

После первого нанесения губы становятся увлажненными, напитанными и ухоженными

Арктическая малина, клюква и ежевика, выращенные и собранные на финских территориях, проявляют всю свою регенерирующую силу в формуле бальзама, они очень богаты витаминами А, С и Е и обеспечивают антиоксидантные, защитные и питательные свойства бальзама.

ECLAT BOREAL NORTHERN LIGHT

Крем для выравнивания тона кожи

Polaar

Облепиха содержит в себе 108 биоактинвых элементов, включая витамин А, каротиноиды и в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. В сочетании с натуральной салициловой кислотой, полученной из этих полярных ягод, крем выравнивает текстуру кожи, очищает и матирует кожу.

Крем придает коже сияние, восстанавливает ее, уменьшает морщины и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Облепиха — натуральный полярный активный ингредиент

В самом сердце тундры Polaar обнаружили растение с исключительными регенерирующими свойствами — облепиху.

  • В 30 раз больше витамина С, чем в апельсине
  • Провитамин А в 9 раз больше, чем в моркови
  • В 3 раза больше витамина Е, чем в подсолнечном масле
  • Этот редкий и чистый активный ингредиент с мощными свойствами, ее ягоды, богатые 108 биологически активными элементами, делают его идеальным союзником для поддержания красоты и сияния кожи!

Благодаря богатству витамина С облепиха позволяет питать, увлажнять и восстанавливать кожу: она восстанавливает всю свою первоначальную красоту и сияние.

Он также играет роль защитника клеток, так как его плод способен улавливать свободные радикалы, которые оказывают вредное воздействие, особенно на клеточные мембраны и ДНК.
Кожа защищена от окислительных явлений и внешних агрессоров (загрязнение, климат, моющие средства и тд), а появление морщин замедляется.

LAPONIE

Крем для рук

Polaar

Крем, насыщенный экстрактами арктических ягод, сохранит и защитит красоту и комфорт ваших рук, укутывая ваши руки невидимыми перчатками мягкости. Крем мгновенно впитывается, не оставляя липкой пленки.

Крем для рук LAPONIE наносите как можно чаще на сухие и чистые руки, массируя руку от кончиков пальцев до внутренней части ладони. Крем можно наносить на кутикулы, чтобы смягчить их.

THE GENUINE LAPLAND CREAM

Крем для лица

Polaar

Текстура крема тает на коже, глубоко увлажняя и питая ее. Крем защищает кожу от обезвоживания и восстанавливает ее защитный барьер. Уникальный состав крема помогает защитить кожу от негативных температурных условий, холода, сухого воздуха.

Крем для лица надо наносить утром и ночью на лицо и шею или на чувствительные участки: колени, локти, пятки. Слегка помассируйте кожу при нанесении крема. Дополнительные активные компоненты: питательное и защитное масло ши, масло макадамии, которое смягчает, питает и увлажняет, масло сладкого миндаля, богатое незаменимыми жирными кислотами, для еще более увлажнения и питания вашей кожи включены в состав крема.

ECLAT BOREAL NORTHERN LIGHT

Флюид для выравнивания тона кожи

Polaar

Сибирское оливковое дерево (облепиха) содержит в себе 108 биоактинвых элементов, включая витамин А, каротиноиды и в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине! В сочетании с натуральной салициловой кислотой, полученной из полярных ягод, флюид выравнивает текстуру кожи, устраняет излишки жирного блеска, очищает и матирует кожу.

Флюид придает коже сияние, восстанавливает ее, уменьшает морщины и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

ICY MAGIC

Крем для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором

Экстракт Сибирского Женьшеня, произрастающий на просторах Тундры богат антиоксидантами и способствует тонусу и восстановлению кожи вокруг глаз, осветлению темных кругов и уменьшению припухлостей.


О Polaar

Polaar занимается производством уходовой косметики и средств по уходу за кожей без парабенов, спирта или минеральных масел с 2006 года.
В каждом препарате сила и чистота природы сочетаются с научными исследованиями, все формулы средств, абсолютно уникальны. Продукты Polaar защищают и укрепляют все типы кожи, даже самые чувствительные.

Бренд Polaar представлен эксклюзивно на sephora.ru