/

Ирина Нельсон запустила медитации на Storytel

Ирина Нельсон – российская певица, основательница и многолетняя солистка группы Reflex, дипломированный преподаватель Кундалини-йоги, вегетарианка с 20-летним стажем – запустила свой подкаст «Медитации Life108» на сервисе аудиокниг Storytel. Опыт медитации Ирины – более 20 лет, а опыт преподавания – более 8 лет. 

Медитации – это один из путей достижения осознанной жизни. «Жить осознанно означает жить для всех. Жить во имя добра, во имя вселенной. Жить, неся людям, миру свою любовь. А уже потом все остальное», – уверена Ирина Нельсон.

В ходе прослушивания уроков медитации (каждый длится по одному часу) можно узнать, насколько важен системный подход к практике медитации, сколько, когда, где и как медитировать. Почему медитация – главный ключ к осознанности себя? Как остановить беспорядочный поток мыслей? Как не позволить беспокойству взять верх? Как достичь Эмоциональной Гармонии? Каковы причины напряженности в теле и как медитация может помочь? Как научиться Глубокому Расслаблению, Практике медитации и усиления энергетики и иммунитета? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить во время уроков. Каждая из практик метода очень интересна и доступна для понимания.

Почему медитация – главный ключ к осознанности себя? Как остановить беспорядочный поток мыслей?

В цикле 10 медитаций, одна из которых – уникальная детская медитация-игра «Ящерица». В игровой форме она способствует быстрому засыпанию даже самого гиперактивного ребенка! Это уникальная и не имеющая аналогов авторская методика, основанная на медитации в процессе увлекательной аудиоигры.

Все медитации сопровождаются естественными специально записанными для данного цикла шумами природы и удивительной, завораживающей музыкой композитора Вячеслава Тюрина.

Послушать подкаст можно на Storytel.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации