//

Что советуют посмотреть звёзды СТС?

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 91

С 1 по 11 мая канал СТС проводит праздничный марафон лучших мировых блокбастеров. Впервые на российских телеэкранах появится фантастический триллер «Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэйтемом, чей герой сразится с доисторической 23-метровой акулой.

Компанию ему составят Джонни Депп с легендарной франшизой «Пираты Карибского моря», Райан Рейнольдс с нашумевшим боевиком «Дэдпул», Дуэйн Джонсон с комедией «Спасатели Малибу» и другие голливудские звёзды. А юных зрителей ждут все части популярных мультфильмов: «Гадкий Я», «Мадагаскар», «Монстры на каникулах», «Миньоны», «Кунг-фу Панда», главного героя в котором озвучил актёр и ведущий канала СТС Михаил Галустян.

Зрителям также предстоит поностальгировать и вспомнить любимую франшизу из 80-х –– комедию «Полицейская академия». Кроме того, новыми выпусками продолжат радовать популярные шоу СТС: «ПроСТО кухня», «Рогов в доме», «Светлые новости», «Детки-предки» и «Стендап Андеграунд».

Елена ЛЕТУЧАЯ («Детки-предки»): «Самая любимая история, конечно же, «Пираты Карибского моря». Всегда буду ждать продолжения этой приключенческой франшизы с невероятным Джонни Деппом. Я также очень люблю ярких и смешных персонажей «Мадагаскара». Но особенно хочется пересмотреть «Полицейскую академию» –– фильм моего детства. Тогда я училась в школе, мы брали кассеты напрокат и смотрели эту классную комедию. Все мои друзья и одноклассники знали персонажей, а фразы и шутки оттуда разошлись по всей стране».

Сергей СВЕТЛАКОВ («Светлые новости»): «Однозначно голосую за «пиратов». Это классное кино! Сейчас кругом всё: триллер, драма, ужасы, комедия. А нам бы приключений! Хотя бы так, сидя на диване, все попутешествуем. Так что пойду из трёх кабачков и скотча сделаю треуголку, а из четырёх –– саблю».

Анна НЕВСКАЯ (сериал «Дылды»): «Я в восторге от всего, что сделано качественно и с любовью. И мультфильмы не исключение. Конечно, меня не обошли стороной такие истории, как «Мадагаскар», «Гадкий Я», «Кунг-фу Панда», которые я с удовольствием пересмотрю. Мне кажется, в этих мультфильмах заложены правильные вещи. В процессе мы не только смеёмся, но и сопереживаем, думаем о чём-то своём. И это особенно важно для подрастающего поколения».

ИЛАНА («Уральские пельмени»): «Мы с дочкой обожаем По из мультфильма «Кунг-фу Панда». Это добрая, забавная и поучительная история, которая интересна и взрослым, и детям. А ещё это лучший способ занять ребёнка: дети в восторге от панды и заворожённо смотрят на неё все полтора часа. Также обязательно включу комедию «Спасатели Малибу» с Дуэйном Джонсоном. Удивительно, но этот актёр умудряется быть сексуальным и очень смешным в одно и то же время».