/

Новая ювелирная коллекция BVLGARI BVLGARI сплошь непринужденная элегантность

BVLGARI BVLGARI

Выступив в свое время с новаторской идеей повседневного и неформального ювелирного стиля по образцу «prêt-à-porter», сегодня Дом Bvlgari переосмысливает один из своих знаковых символов BVLGARI BVLGARI.

Рафинированные и классные, ультраэлегатные новинки коллекции созданы для поколения, выбирающего украшения, которые легко носить. Предпочтение отдается тем, что выполнены в узнаваемом дизайне, позволяют органично и с шиком подчеркнуть индивидуальность.

От спокойных украшений с цветными камнями до повседневных с добавлением бриллиантов, — коллекция передает беззаботный дух римского Дома с естественной элегантностью. Ультрасовременные и выполненные с неизменно актуальным шиком, это однозначно новинки от Bvlgari.

Будь то подвеска или серьги must-have, гибкий браслет или знаковое кольцо, – всюду узнаваемый круг BVLGARI BVLGARI представлен в ажурном дизайне и закреплен на крепкой брендированной пластине.

Добавление бриллиантов классической огранки совершенно преображает фирменный круг — из повседневного он становится сверкающим и роскошным. Ослепительные версии в белом или розовом золоте допускают бесчисленные элегантные стилевые сочетания, их можно носить с чем угодно.

Комплект же в розовом золоте построен на характерной для Bvlgari игре цвета. Подвеска, браслет и кольцо инкрустированы зеленым малахитом с прожилками либо переливающимся белым перламутром и в обоих вариантах увенчаны бриллиантом круглой огранки. Яркий кулон желтого золота в виде кольца из красного коралла с вкраплением небольшого бриллианта завершает красочный ассортимент коллекции.

BVLGARI BVLGARI

Известный своими новаторскими эстетическими кодами, Дом Bvlgari в 1977 г. изначально представил коллекцию BVLGARI BVLGARI как часовую. Впервые логотип стал частью дизайна, что предвосхитило тренд, который вскоре проявился. Это знаменовало веху в истории Bvlgari. Бравирующей и выразительной коллекции в 1996 году открылась дорога в ювелирный мир. Украшения обыгрывали узнаваемый двойной логотип кругами из золота. Пленяя ясной и красивой простотой римской архитектуры, первые украшения BVLGARI BVLGARI передавали повседневный шик, характерный для этой коллекции, и с той поры она олицетворяет собой стилевое новаторство Дома. В понимании Bvlgari, элегантность вне времени требует неожиданных эстетических решений.