/

Пока все дома: приводим зимний гардероб в порядок вместе с Miele

Привести зимний гардероб в порядок и убрать зимние вещи на длительное хранение, а также подготовить весенние и летние вещи к встрече нового сезона, и тут весна 2020 неожиданно подкинула нам уйму свободного времени для того, чтобы обстоятельно навести порядок и все реорганизовать.

На «обновление» гардероба вдохновит разнообразие функций и программ в стиральных и сушильных машинах от Miele. Совсем недавно немецкий бренд бытовой техники представил усовершенствованный модельный ряд приборов из категории «Уход за бельём».

Более короткие программы стирки и сушки, возможность дозагрузки белья в барабан практически на любом этапе с функцией AddLoad, а также повышение класса энергоэффективности сушки до A+++ (в соответствии с действующими стандартами ЕС) – лишь некоторые из новшеств, превращающих ежедневный уход за бельём в сплошное удовольствие.

Совет

Уход за зимней одеждой: убираем пуховики, верхнюю одежду и сезонную спортивную форму до следующей зимы
Верхнюю одежду лучше отправлять в шкаф чистой и свежей. Согласитесь, будет приятно не задумываться о её готовности при наступлении внезапных холодов.

Стиральная машина W1 с фронтальной загрузкой и сушильная машина T1 от Miele предлагают специальные программы для стирки пуховых изделий и верхней одежды – с ними пуховики гарантированно сохранят свои первоначальные объём и форму, а высокотехнологичные материалы курток и плащей не растеряют своих свойств.

На помощь самым требовательным пользователям приходят капсулы Miele и революционная технология CapDosing. В широком ассортименте бренда вы найдёте эффективные капсулы со средством для стирки изделий из пуха DownCare Caps, средством для спортивной одежды Sport Caps, а также набор Caps Outdoor для стирки верхней одежды.

Просто возьмите нужную капсулу и поместите её в отделение для кондиционера. Стиральная машина сама распределяет их содержимое в необходимый момент стирки – в полностью автоматическом режиме.

Совет

В хранении верхней одежды руководствуйтесь возможностями вашего гардероба: если места не хватает, складывайте куртки на полки или обратитесь к вакуумным пакетам. Главное – защитить одежду от пыли.

Шерстяные изделия требуют особого внимания – продлеваем жизнь свитерам и кардиганам
Любимые изделия из шерсти, с которыми на тёплый период весна-лето придётся попрощаться, не терпят пренебрежения и не прощают ошибок. Miele облегчила ответственный процесс на всех этапах.

Бережный уход за текстильными изделиями из шерсти обеспечит программа «Шерсть», реализованная в обоих приборах: при стирке вещи не сядут и не сваляются, а из сушильной машины вы достанете их мягкими и пушистыми. Чтобы не ошибиться при выборе средства для стирки, используйте специальную капсулу для деликатных тканей и изделий из шерсти WoolCare Caps.

Совет

При хранении шерстяных вещей в стопках на полках шкафа помните о правиле «тяжелое – вниз, легкое – наверх». Некоторые шерстяные ткани лучше не вешать на плечики – под собственной тяжестью они растянутся, а форма плеч может деформироваться. Свитерам и кардиганам нужно давать «дышать» – где бы они не хранились, вы должны обеспечить им постоянный контакт с воздухом. Никаких мешков или герметичных контейнеров!

Удобные функции стиральных и сушильных машин из серий W1 и T1 для комплексного обновления гардероба
Разнообразие программ стиральной и сушильной машин Miele позволит оставить для химчистки всего пару самых привередливых в уходе вещей – остальное вы сможете с легкостью выстирать дома. Так, например, стиральные машины из серии W1 предлагают отдельную программу для стирки гардин («Гардины), которая сначала уничтожает пыль и грязь, а затем интенсивно стирает.

Совет

Для того, чтобы «освежить» повседневные вещи к весне, выбирайте режимы «Автоматическая плюс» для смешанной загрузки (хлопок и синтетику можно стирать вместе), «Шёлк» и «Сорочки». Обращайте внимание на рекомендации производителя, указанные на вшитых ярлычках.

Процесс сушки с Miele – отдельное удовольствие. Благодаря ароматизаторам FrangranceDos наслаждайтесь приятным ароматом свежего белья. Всего в ассортименте три варианта, каждый из которых держится на белье до четырех недель.

 

Функция SteamFinish сушильных машин из серии T1 призвана облегчить или вовсе заменить глажку. Только представьте: из барабана чистые вещи можно сразу же отправлять в шкаф. За счёт воздействия пара и особого распыления воды внутри сотового барабана машина отлично разглаживает складки. В некоторых случаях вам вообще не придётся гладить вещи.

Кроме того, сушильные машины T1 от Miele имеют удобный и высокоэффективный ворсовый фильтр – он собирает весь ворс в специальный отсек. При длительном хранении вещей в гардеробе возникает проблема прилипания к ним ворсинок. Её можно решить разом: по завершении программы сушки вы получаете по-настоящему «обновленные» вещи.

Если с обновлением гардероба пришло настроение заняться одеялами и подушками, воспользуйтесь специальными программами стиральных машин Miele «Подушки» и «Перины». С первой программой даже большие подушки с синтетическим наполнением выглядят как новые, а вторая поможет тщательно выстирать одеяла или наматрасники, сохранив их первоначальный объём и форму. Некоторые из моделей сушильных машин имеют специальную программу для сушки подушек и подходят для изделий с любым наполнением, будь то перья, пух или синтетика.

В Miele уверены: именно сейчас, в условиях всеобщего «замедления», важно учиться получать удовольствие от привычных вещей. Разнообразьте рутину полезными домашними делами, на которые вам никогда не хватало времени