/

RIVOLI представляет новую эмульсию Le Corps для ухода за кожей тела и рук

RIVOLI

Rivoli, высокотехнологичный бренд-производитель веганской косметики из Швейцарии, представляет новую эмульсию для тела. Эмульсию Le Corps предлагается использовать для эффективного и приятного ухода за кожей тела и особенно рук, которым нужно уделить больше внимании из-за частого мытья мылом и обработки санитайзерами.

Цель

Обеспечить эффективный ответ изменениям кожи, вызванным стрессом вследствие различных факторов ежедневного агрессивного воздействия.

Свойства

Увлажняет, восстанавливает и эффективно смягчает кожу, что доказано результатами клинических тестов.

При ежедневном использовании это средство для ухода за телом помогает бороться с обезвоживанием, зудом и повышенной чувствительностью.

RIVOLI

3 основных фактора воздействия

Увлажнение кожи благодаря высокоэффективному комплексу, в сочетании с технологией MLS

Сочетание органических активных ингредиентов, таких как аминокислоты, мочевина и магний, в комплексе с Мультиламеллярной технологией (MLS), усиливает естественные механизмы увлажнения (НМФ: Натуральный увлажняющий фактор). Технология MLS подобна второй коже. Она включает в себя комбинацию из гидрогенизированного лецитина (основной ингредиент) и липидов для того чтобы идеально воспроизводить естественную многослойную структуру человеческой кожи (липидные слои). Это позволяет чувствительной коже восстанавливать необходимый барьер для защиты от стресс-факторов внешней среды. Данная технология повышает увлажняющий эффект формулы.

Восстановление кожи благодаря технологии ASP прекурсорам липидов

Компания Rivoli добавила активный ингредиент в формулу Эмульсии для тела Le Corps, это прекурсор фитостерола, полученный из экстрактов дикого
ямса и соевых бобов, для стимуляции естественной выработки липидов, необходимой для восстановления Stratum corneum (рогового слоя эпидермиса) и естественного защитного барьера кожи. Все это позволяет восстановить баланс кожи, подвергшейся неблагоприятным стрессам или гормональным колебаниям.

Смягчает кожу, воздействуя на кожную микрофлору

Данная формула характеризуется высоким содержанием экстракта Лопуха Большого (Arctium lappa), в корнях которого содержатся активные соединения, способствующие поддержанию бактериального баланса микрофлоры, предотвращая размножение потенциально опасных бактерий. Это помогает избавиться от зуда, визуально уменьшает покраснения и, в первую очередь, повышает способность восстанавливаться после ежедневного воздействия негативных факторов.

Почему вам стоит использовать это средство по уходу за телом?

Кожная микрофлора является устойчивой, но в то же время хрупкой. Кожа тела страдает от внешних агрессивных факторов точно так же, как и кожа на лице. Вследствие загрязнений, стресса, неправильной гигиены, воздействия солнца или холода, она теряет влагу, возникает дисбаланс, разрушается ее иммунитет. Появляется стянутость, ощущение дискомфорта и зуд. Когда это происходит, пора начинать действовать.

Проблемы решит Эмульсия для тела Le Corps Восстановление & Здоровье:

  • Устраняет ощущение стянутости, дискомфорт и зуд, понижает чувствительность.
  • Мгновенно восстанавливает баланс и уровень увлажненности кожи, сохраняя эффект на длительное время.
  • Восстанавливает защитный барьер кожи- первую линию обороны против внешних агрессивных факторов.

Результаты тестов

Клинические тесты показали, что кожа становится мягче, заметно более увлажненной: на 50% спустя всего 30 минут после нанесения и на 39% через 4 часа* .

Повышается способность к регенерации: микроскопический анализ показал, что через 24 часа Stratum corneum (верхний слой кожи) восстанавливается и обретает естественную плотность**.

95% добровольцев сообщили о снижении ощущения дискомфорта;
70% указали на то, что их кожа стала заметно менее склонной к раздражениям***.
(*Тесты In vivo на 20 добровольцах, при нанесении 2 раза в день в течение 21 дня. **Тесты Ex vivo на нормальной и сухой коже. ***Тесты In vivo на 20 добровольцах, при нанесении 2 раза в день в течение 21 дня. Субъективная оценка.)

RIVOLI

Как использовать  эмульсию для тела Le Corps?

После принятия ванны наносите эмульсию для тела Le Corps на сухую кожу утром и вечером. Втирайте в кожу легкими круговыми массажными движениями.

Заказать эмульсию для тела Le Corps можно на официальном сайте компании  Rivoli (доступна доставка по России).


www.rivoli.ch