5 масок для пробуждения кожи

Выбрали главные продукты из beauty-коллекций ДЛТ, которые помогут пережить карантин с пользой и подготовить кожу к лету.

Восстанавливающая маска La Mer интенсивно питает кожу, входящие в состав антиоксиданты нейтрализуют возрастные изменения, а первый эффект будет заметен уже через восемь минут после применения маски. Состав маски дополнен фирменной формулой Miracle Broth, которая эффективно увлажняет кожу.
Маска создана на основе розовой воды и на 94% состоит из растительных компонентов, поэтому еще эффективнее восстанавливает уровень увлажненности и сокращает поры, не вызывая чувства сухости. Черная глина убирает жирный блеск, натуральный мед смягчает, корень лопуха стабилизирует уровень pH, а розмарин, жасмин, нарцисс, мимоза и цветочные воски очищают кожу.
Эта освежающая гелевая маска подходит для сухой кожи с признаками преждевременного старения и содержит комплекс эфирных масел, морские минеральные компоненты и олигоэлементы. Средство повышает упругость и эластичность кожи, придает ей естественное сияние, снимает отечность, разглаживает мимические морщины, тонизирует и восстанавливает водный баланс кожи.
Крем-маска Sisley разработана специально для жирной и проблемной кожи. Она матирует, сужает расширенные поры, выравнивает тон и сглаживает рельеф. Средство очищает кожу, устраняет черные точки и придает здоровое сияние. В состав входят комплекс смол, каолин, вытяжка из лопуха и глицерин, за счет чего средство оздоравливает, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу.
Ночная маска с гиалуроновой кислотой, питающая и возвращающая эластичность коже, создана для длительного и интенсивного увлажнения. В состав входит экстракт ламинарии, который стимулирует клеточный обмен. За счет вытяжки из солодки маска укрепляет сосуды и уменьшает отечность, а с помощью экстракта камелии — замедляет процесс старения и снимает раздражение.