Сумка - лучший новогодний подарок: подборка самых дорогих и желанных

Сумка в новой России стала для женщин настоящим символом роскоши, своего рода опознавательным знаком и сигналом успешности для подруг и случайных знакомых. У мужчин это место заняли часы.

Ни золото-бриллианты, платья и туфли, а именно сумка стала объектом желания. И это понятно — сумка всегда с тобой: в машине, театре, на улице, в гостях и даже в кафе, где для сумок есть специальные подставки, чтобы все окружающие могли видеть твой предмет гордости и твой статус. Аура сумки автоматически распространяется на ее владелицу, поэтому она должны быть дорогой, уникальной и вызывающей у других желание обладать ею. Чем сложнее ее достать, тем ценнее она.

Аура сумки автоматически распространяется на ее владелицу, поэтому она должны быть дорогой, уникальной и вызывающей у других желание обладать ею

Сумка для женщины — это вся жизнь, чего только в ней нет — на все случаи жизни и разные жизненные обстоятельства. И это определенно лучший новогодний подарок.

Antenna Daily собрала самые дорогие варианты, которые можно и нужно дарить в этом году.

Louis Vuitton
Mila MM из кожи аллигатора
Цена 3 050 000 рублей

Шикарная женственная сумка Milla размера MM. Выразительный дизайн современного вместительного аксессуара дополнен изящной отделкой в стиле классического багажа Louis Vuitton: традиционным замком, гвоздиками из металла и декоративными завязками из кожи. Удобные ручки и съёмный плечевой ремень позволяют создавать эффектные образы на каждый день.


Louis Vuitton
Neo Square из кожи аллигатора
Цена 2 070 000 рублей

Великолепная сумка Neo Square размера PM из роскошной кожи крокодила с сияющей отделкой представлена Николя Жескьером. Узор Zebra Shadow, украшающий модель, создаёт уникальную комбинацию с естественным рисунком кожи. Авангардный дизайн кубической формы эффектно подчёркнут легендарным замком S-Lock и выразительным клапаном. Стильный аксессуар с регулируемым плечевым ремнём и ручками из кожи дополнит образ в различных вариациях.


RALPH LAUREN
Сумка RL50 из кожи аллигатора
Цена 1 820 000

На создание сумки RL 50 из весенне-летней коллекции 2019 года Ральфа Лорена вдохновил дорожный саквояж. Это отразилось в дизайне: сквозь люверсы на передней и задней панелях продели узкий ремень, а изогнутую линию верха укрепили металлическими стержнями. Модель сшили вручную из прочной и при этом мягкой кожи аллигатора. Природный рисунок на материале никогда не повторяется, поэтому каждое изделие уникально.


RALPH LAUREN
Сумка Ricky 33 из кожи крокодила
Цена 1 595 000 рублей

Ральф Лорен включил сумку Ricky красного цвета в коллекцию сезона осень-зима 2016 года. Модель сшита из матовой кожи аллигатора. Чтобы кожа стала мягкой и шелковистой, ее подвергают дублению в мастерских Франции и Италии. В основное отделение поместятся планшет, кошелек и телефон.


VALENTINO GARAVANI
Сумка Valentino Garavani VSLING из кожи аллигатора
Цена 1 585 000 рублей


DOLCE & GABBANA
Сумка Devotion small из кожи аллигатора
Цена 1 305 000 рублей 

Черная сумка Devotion из осенне-зимней коллекции 2019 года выведет любой наряд на новый уровень. Для создания модели Доменико Дольче и Стефано Габбана выбрали кожу аллигатора. Рисунок на теле этой рептилии никогда не повторяется, поэтому каждое изделие получается уникальным. Клапан по традиции украсили сердцем, которое вручную вылили в ювелирной технике и инкрустировали миниатюрными стразами и перламутровыми полубусинами.


VALENTINO GARAVANI
Сумка My Rockstud medium из кожи крокодила
Цена 1 245 000 рублей

Мастера бренда, основанного Валентино Гаравани, сшили коричневую сумку My Rockstud из фактурной кожи крокодила. Аксессуар из весенне-летней коллекции 2017 года закрывается клапаном с магнитной кнопкой. По бокам — позолоченные шипы-пирамиды. Модель дополнена короткой ручкой и съемным плечевым ремнем. В основное отделение поместятся планшет и кошелек.


TOM FORD
Сумка Natalia medium из кожи аллигатора
Цена 1 190 000 рублей

В весенне-летнюю коллекцию 2019 года вошла сумка Natalia из белой прочной кожи миссисипского аллигатора. Материал с ненавязчивым блеском стал хорошим фоном для крупного поворотного замка. Две длинные подвижные ручки-цепочки можно трансформировать в плечевой ремень.


FENDI
сумка-тоут ‘Runaway’
Цена 630 145 рублей

Коричнево-синяя кожаная сумка-тоут ‘Runaway’ от Fendi(Фенди). Закругленная ручка, застежка на магните, внутренний карман на молнии, передний карман на молнии, тисненый логотип спереди, съемная лямка на плечо, контрастная черная окантовка.