/

Федор Бондарчук и St.Friday Socks выпустили носки для Вторжения

“Ты за какую планету воюешь?”, “Они опять здесь” — известные фразы из фильма Фёдора Бондарчука про войну гопников из Чертанова с инопланетными захватчиками (“Притяжение”) обрели новую жизнь в совместной коллекции с питерским брендом носков St.Friday Socks. Лимитированная серия приурочена к выходу сиквела про инопланетных захватчиков — фильму “Вторжение”.  

Изначально совместная коллекция задумывалась как часть промо-мерча “К Вторжению готовы”, но модели так понравились команде St.Friday Socks, актерам и лично Фёдору Бондарчуку, что было принято решение выпустить их в розничную продажу на ограниченное время.

Действие фильма “Вторжение” происходит спустя три года после событий первого фильма (“Притяжение”). У Юли (Ирина Старшенбаум), которая была спасена от смерти при помощи внеземных технологий, появляются сверхспособности. Последние волнуют не только землян, которые ставят эксперименты над героиней, но и пришельцев, собравшихся вернуться на Землю, а значит планету ждет вторжение….. Что из этого получится можно узнать во всех кинотеатрах страны с 1 января 2020 года.

Совместная коллекция с Федором Бондарчуком — это первый опыт St.Friday Socks сотрудничества с киноиндустрией. Марка успешно работает с художниками, музыкантами, фестивалями и музеями, среди которых Третьяковская галерея, Пушкинский музей, Союзмультфильм, Мумий Тролль и многие другие.

Носки для “Вторжения” включают в себя фразы, ставшие известными благодаря первому фильму “Притяжение” — “Ты за какую планету воюешь?”, “Это наша Земля!”, “Они опять здесь” и другие.  Стоимость одной пары носков 399 рублей, выпускается в двух размерах — 38-41 и 42-46. Стоимость полного набора — 1999 рублей за шесть пар. Коллекция уже поступила в продажу на сайте St.Friday Socks www.myfriday.ru/ufo.