OPI вновь объединился с Hello Kitty, чтобы создать праздничную коллекцию 2019 года

OPI&Hello Kitty

В 2016 году результатом сотрудничества двух легенд стала одна незабываемая коллекция — Hello Kitty от OPI. Она мгновенно оказалась любимым и наиболее обсуждаемым запуском OPI всех времен, а оттенок Let’s Be Friends! — самым желанным. Ввиду огромного спроса эти два знаменитых бренда решили подружиться вновь!

Выпуском этой коллекции Hello Kitty отмечает свой 45-ый день рождения. Порожденная японской традицией дарения подарков “омотэнаси” икона поп-культуры отпразднует его, предложив поклонникам превосходные торжественные презенты.

OPI&Hello Kitty

 

Коллекция Hello Kitty от OPI 2019 года включает в себя 12 уникальных оттенков и три нарядных глиттера: от морозных белых и розовых до глубоких бархатистых тонов и обилия блесток.

Коллекция Hello Kitty от OPI 2019 года включает в себя 12 уникальных оттенков

Вернется бестселлер первой коллекции — пудрово-розовый оттенок Let’s Be Friends! Любимый персонаж Sanrio вдохновил на создание ряда тонов: от напоминающих морозные пейзажи до теплых блестящих розовых (Let’s Be Friends, Glitter to My Heart, A Hush of Blush, Let’s Celebrate!).

OPI&Hello Kitty

Классические красные, насыщенные золотые и мерцающие оловянные (All About the Bows, A Kiss on the Chic, Many Celebrations to Go!, Isn’t She Iconic!) воспевают узнаваемый бантик Hello Kitty, будучи в то же время идеальными для сезона. Синие и фиолетовые оттенки варьируются от холодных до глубоких бархатистых (Pile on the Sprinkles, Hello Pretty, Let Love Sparkle, My Favorite Gal Pal).

В дополнение, три игривых и нярядных праздничных глиттера наверняка станут душой компании (Glitter All the Way, Born to Sparkle, Dream in Glitter). Все 15 оттенков коллекции Hello Kitty будут доступны в классической формуле Nail Lacquer, стойкой Infinite Shine и GelColor.

“Мы были поражены реакцией на первую коллекцию Hello Kitty, спрос на которую не прекратился и три года спустя”, — рассказала сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss- Fischmann). “С помощью коллекции Hello Kitty от OPI мы объединили две всемирно известных легенды, которые призывают веселиться, наряжаться и любить цвет!»

“Let’s Be Friends! – это самый востребованный оттенок OPI за всю историю бренда», — поделился глобальный директор OPI по коллекциям оттенков Джилл Бартошевич (Jill Bartoshevich)- «Мы не могли не вернуть этот идеальный пудровый розовый. К нему присоединится ряд оттенков-маст-хэвов сезона, подходящих и для праздничной вечеринки, и для поисков того самого подарка».

Коллекция Hello Kitty от OPI доступна в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и GelColor
и включает в себя следующие оттенки:

Let’s Be Friends!

This cotton-candy pink is my new bestie.

 

Glitter to My Heart

Stay calm and glitter on with this silvery glitz and glam.

A Hush of Blush

Defy shyness with a pink that exudes nail confidence.

Let’s Celebrate!

Cheers to being berry and bright!

All About the Bows

Get all tied up with this deep cranberry red.

A Kiss on the Chìc

Add a hug and you will fall deeply in love with this rich burgundy.

Pile on the Sprinkles

Sprinkle, Sprinkle Little Star, OPI sets the bar with this purple shimmer!

Hello Pretty

Feel blue-tiful in OPI’s newest shade of dark navy.

Let Love Sparkle

Your nails will love every move when you dance the night away in this silver white.

My Favorite Gal Pal

Friends forever. Enjoy a classic dark beauty that commits to a long-lasting nail relationship.

Many Celebrations to Go!

Never too mani parties when you wear this perfect amethyst frost!

Isn’t She Iconic!

Our famous friend chooses a gracious grey to celebrate her pop icon status.

Glitter All the Way

 

With a heart of gold, Hello Kitty goes the distance to bring cheer to her family and friends.

Born to Sparkle

A star is born and the rest is glitter history.

Dream in Glitter

You can never have too much glitter in your dreams or on your nails.

Gel Color предоставляется только в качестве салонной услуги. Коллекция также будет доступна на Sanrio.com и в магазинах Sanrio. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах и магазинах косметики премиум-класса, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.

Получить дополнительную информацию можно на сайте OPI.com.