Lancôme представляет новую летнею коллекцию 2019

Lancôme

Начало самого счастливого сезона предвещает хорошее настроение, солнечную погоду и свободу жить по своим правилам. Добавьте французскую нотку в свой образ с летней коллекцией Lancôme!

LIBERTÉ, ÉGALITÉ, FÉMINITÉ =

СВОБОДА, РАВЕНСТВО, ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Лозунг летней лимитированной коллекции Lancôme.

 

Lancôme предлагает вам подчеркнуть свою женственность с помощью лимитированной коллекции макияжа

Помада для губ L’Absolu Rouge 132 Caprice

Lancôme

Увлажняющая помада L’Absolu Rouge ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта. Результат: атласный эффект и чувственный, роскошный макияж губ.

Помада для губ L’Absolu Rouge 290 Poeme

Lancôme

 

Легендарная помада L’Absolu Rouge теперь доступна в шикарной упаковке, выполненной в цветах французского флага с девизом коллекции Liberté, Egalité, Féminité! – Свобода, Равенство, Женственность!, отдавая дань красоте и возможностям женщин.

Увлажняющая помада L’Absolu Rouge ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта. Результат: атласный эффект и чувственный, роскошный макияж губ.

Бронзирующая пудра Le French Glow

Бронзирующая пудра с эффектом сияния в оттенке, наполнена мелким золотым жемчугом и обеспечивает эффект элегантного золота с холодным свечением. Пудра создает эффект легкого, естественного золотистого загара.

Почувствуйте свободу с новыми летними ароматами от Lancôme

Туалетная вода Ô D’Azur

Lancôme

Цветочно-цитрусовые переливы аромата прозрачны и легки, как чистое лазурное небо ранним летним утром.

Туалетная вода Ô de l’Orangerie

Lancôme

Сияющий. Безмятежный. Манящий. Погрузитесь в ароматные цветы апельсина безмятежного французского сада с фруктовом-цветочным парфюмом «L’Orangerie».

Туалетная вода La Vie Est Belle L`Eclat

Lancôme

 

Новая туалетная вода La vie est belle L’eclat – нежное прикосновение искрящегося счастья, которое скрыто в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, это счастье, которое исходит изнутри, подобно внутреннему свету.

Защитите свою кожу от солнца с летними продуктами ухода Lancôme

Солнцезащитный крем для лица Soleil Bronzer SPF 30

Lancôme

Великолепный ровный и сияющий загар. Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых излучений и с легкой текстурой не только прекрасно защищает кожу от УФ-лучей, но и препятствует ее преждевременному старению, вызванному излишним воздействием солнца.

Результат: кожа мягкая и гладкая, она приобретает ровный и сияющий загар.

Увлажняющий солнцезащитный BB крем для лица Soleil Bronzer SPF 50

Lancôme

Великолепный ровный и сияющий загар. Солнцезащитный BB крем с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых излучений с антиоксидантами, драгоценными маслами (арганы, монои, шиповника) и корректирующими пигментами для совершенства Вашей кожи

Молочко для тела SPF 30 Soleil Bronzer SPF 30 Lait-En-Brume

Lancôme

Молочко для тела Soleil Bronzer обладает нежной, кашемировой текстурой, мягко обволакивает кожу, питая и защищая ее от фотостарения. Высокая степень защиты SPF 30 и уникальная система фильтров обеспечивают непревзойденную преграду опасным лучам типа А, B и ультрафиолета.

Для кого?

Молочко обладает мягкой текстурой, подходит любому типу кожи.

Действие:

Превосходно увлажняет кожу, питает полезными веществами и защищает от опасных солнечных лучей. Ухоженная кожа сияет красотой.

Результат:

Мягкая, словно кашемировая кожа, увлажнена, защищена и готова к приему солнечных ванн для ровного и безопасного загара.


lancome.ru