На Гороховой улице 41 открылся новый ресторан паназиатской кухни “Мохнатый Краб”.
Шеф-поваром заведения стал Эльдар Гамидов ранее работавший в петербургских ресторанах Арама Мнацаканова “Рыба” и “Лапша”, а ранее московской сети суши-баров Якитория.
Основой меню “Мохнатого Краба” стала азиатская кухня с тайскими, вьетнамскими и японскими блюдами. В меню вы найдете: спринг-роллы, супы Фо Бо и Том Кха, карри, Пад Тай, роллы и десерты в авторском прочтении Шефа.
Секретный ингредиент блюд от Эльдара Гамидова – это фирменные соусы, которые готовят в ресторане. Здесь же делают и все полуфабрикаты блюд.
В винной карте около двух десятков позиций красного, белого, розового и игристого вина (170 – 210 рублей за бокал), пиво и сидр (230-290 рублей).
Выдержки из меню:
- Спринг-ролл с уткой хойсин (230 рублей)
- Цитрусовый салат с тигровыми креветками (330 рублей)
- Салат с крабом (390 рублей)
- Суп Фо Бо с говядиной и ростками сои (270 рублей)
- Суп Том Кха с курицей (290 рублей)
- Суп Том Ям с тигровыми креветками и лаймом (330 рублей)
- Красное карри с курицей чили (270 рублей)
- Зеленое карри с креветками и стручковой фасолью (350 рублей)
- Пад Тай с говядиной (290 рублей)
- Ролл с угрем и печеным яблоком (370 рублей)
- Запеченный ролл с лососем (370 рублей)
- Тайский пудинг с диким рисом и кокосовым молоком (220 рублей)
- Фламбе в винном соусе с мятой (220 рублей).
Ресторан паназиатской кухни “Мохнатый Краб”
Гороховая ул., 41
Т. +7 (812) 924-01-04