Уголок солнечного Тбилиси на Петроградской Стороне от Андрея Перцева, где щедро разливают выдержанные в квеври вино и деликатно переосмысляют грузинскую гастрономическую классику.
Меню демонстрирует авторский взгляд на кулинарные традиции Грузии и Кавказа с лёгким итальянским и восточным акцентом. Здесь подают пхали, рулетики из баклажанов и салат «Верико» из томатов со страчателлой и соусом песто. Готовят наваристое харчо, томатный суп с морепродуктами, грузинские вареники квари с сыром и чахохбили из курицы с тыквой.
На огне жарят шашлыки, бифштекс с сулугуни и лосося в соусе киндзмари. А сладкоежек радуют собственной чурчхелой и сметанником с вишней от шефа Дмитрия Лавлинского.
ул. Гатчинская, 2/54
+7(999) 032-02-54
literag.ru