Дом Hermès открывает новое подразделение Beauté, и первым его продуктом становится губная помада и коллекция аксессуаров Rouge Hermès.

Помада Rouge Hermès – это то, что вызовет у вас эмоции, от внешнего вида до прикосновения к губам. Текстуры, разработанные в научно-исследовательской косметической лаборатории, расположенной в местечке Водрёй в Нормандии (Франция), – это абсолютно новые материалы и текстуры от Дома Hermès.

Rouge Hermès

Они делают косметику Beauté Hermès исключительно чувственной. Эти тонкие текстуры буквально тают на коже, создают чувственное ощущение комфорта, покрывают губы тонкой, непрозрачной и невесомой пленкой.

Губная помада Rouge Hermès выпускается в двух вариантах: атласная и матовая

Как и кожа различной выделки, губная помада выпускается в двух вариантах: атласная и матовая, по тактильной и визуальной аналогии с кожей Doblis, мягкой на вид и на ощупь, и кожей box, гладкой и отражающей свет.

Rouge Hermès

В формулу включен экстракт белой шелковицы (Morus alba L.), не без намека на шелковые изделия Дома. Отвечая требованию абсолютной стойкости, микронизированные пигменты, входящие в состав матовой помады в очень высокой концентрации, сразу после нанесения оставляют свой след, а формула атласной помады обеспечивает еще и живой и яркий оттенок.

Парфюмер и «нос» Дома Hermès Кристин Нажель сочинила для помады Rouge Hermès свой специальный аромат с нотами сандала, арники и дягиля

Комплексный подход подразделения Beauté Hermès включает создание знакового аромата: естественный, утонченно растительный, он дает ощущение благополучия. Аромат, который сочинила для помады Rouge Hermès парфюмер и «нос» Дома Hermès Кристин Нажель, – это мечта о нотах сандала, арники и дягиля.

Двадцать четыре оттенка: десять матовых и четырнадцать атласных — это линия Rouge Hermès

Линия Rouge Hermès заявляет о себе в двадцати четырех оттенках. Золотое сечение перекликается с цифрой 24 – историческим адресом дома на улице Фобур Сент-Оноре в Париже. Двадцать четыре оттенка: десять матовых и четырнадцать атласных, какой из них находится внутри, можно просто узнать по матовому или блестящему колечку на футляре.

Rouge Hermès

Благородные материалы, выбранные для губной помады Rouge Hermès, позволяют долго использовать изделие. Лишь стержень помады эфемерен, но его можно заменить на новый в магазинах Hermès.

О Rouge Hermès

В коллекцию Rouge Hermès, будут входить не только губная помада, но и:

Кисточка для губ

Кисточка с деревянной ручкой, покрытой лаком вручную, окольцованная белым, оранжевым и черным. Предмет, созданный специализированной французской мастерской, которая существует с 1793 года. Короткий и густой ворс кисточки идеально захватывает помаду, чтобы нанести ее точно и ровно.

Универсальный карандаш для губ

Четкий. Ловкий. Уверенный. Изобретательный. Он обводит губы бесцветной линией, чтобы их контур выглядел естественно. Его текстура – как вторая кожа, нежная, гладкая, комфортная, и включает в себя смесь полимерных восков. Результат от использования: невидимая четкая линия. Универсальный оттенок, который подходит для всех тонов помады и всех оттенков кожи. Встроенная точилка.

Как использовать: обвести контур губ, чтобы он выглядел более четким, а губная помада не растекалась. Можно нанести на всю поверхность губ, чтобы губная помада дольше держалась.

Бальзам для ухода за губами

Нежный успокаивающий уход для губ, в состав которого включен комплекс активных компонентов, известных своими увлажняющими и разглаживающими свойствами. Пчелиный и канделильский воск в высокой концентрации позволяют удерживать влагу, чтобы губы оставались естественно увлажненными. Тонкая, гладкая, нежная текстура дает ощущение комфорта и тает на губах. Натуральный эффект: без цвета и блеска.

Блеск для губ Poppy

Гарантия блеска благодаря присутствию в нежной, тающей, комфортной текстуре микрочастиц перламутра для усиления яркости. Насыщенная светом, ультра глянцевая формула блеска, который можно наносить в любое время дня. Можно наносить прямо на губы, чтобы стать их естественным украшением, а может стать последним штрихом макияжа.

Коллекция весна-лето 2020

Коллекцию весна-лето 2020 открывают три броских оттенка. Из трех цветов можно сделать свой выбор – свободный или под влиянием настроения, или из любопытства, или чтобы попробовать новое.

ROSE INOUÏ

Неоновый блеск и дух летнего танго в зимний вечер. Чистый цвет, дерзкий розовый с матовым эффектом, яркий и глубокий одновременно.

VIOLET INSENSÉ

Головокружительный, насыщенный и вибрирующий, как пурпурная орхидея, с харизматичной аметистовой ноткой, которая подчеркивает силу вашего характера.

CORAIL FOU

Сияющий, радостный, словно солнечная улыбка. Частичка солнца, вспоминаем жаркий Танжер и ветер Средиземноморья.

Аксессуары

К коллекции макияжа создана линейка аксессуаров из кожи, созданных стилистами и мастерами Дома. Чехол для губной помады со встроенным зеркальцем, футляр для губной помады с механизмом подачи pop-up, круглое зеркальце на ремешке из телячьей кожи Madame. Они будут дополнять ритуал макияжа и отражать стиль жизни от Hermès. Все аксессуары будут доступны в трех цветах: Rouge Piment (Руж Пиман), Rouge H (Руж Н), Gold (Голд).


www.hermes.com

Категории:Мода и красота