«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции.

Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.

Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца (810 р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованым в свекольном соке луком (1190 р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.). Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованым патиссоном (960 р.).

Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900 р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы (1350 р.) и шашлык из лосося (1390 р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.


Улица 1905, дом 2
https://www.shinok.ru

Категории:Москва