LA Story – первый российский бренд, который представил street-style Нью-Йорка и других крупных городов с бунтарским стилем на российском рынке. Первый, кто ввёл настоящий объём, oversize, unisex и свободу в своих формах, действиях и выражениях, не боясь цвета, формы и позволяя себе самовыражаться.

Бренд LA Story был основан в 2014 году певицей Анной Седоковой. С самого начала его отличительной чертой были яркие цвета в одежде и естественная сексуальность, пропитанная Лос-Анджелесом.

В 2017 году, с приходом Виктории Десятниковой на пост креативного директора, бренд пережил возрождение. Коллекции полностью изменили формат с женственных образов на спорт-шик и street-style Нью-Йорка и других крупных городов с бунтарским стилем.

В коллекциях появились нашумевшие нью-йоркское «такси», «на metro», oversize, одежда стала unisex и приблизилась к андеграунду, а сам бренд LA Story стал стрит-стайлом не столько по названию и аббревиатуре, как реальным стрит-стайлом.

Теперь, выходя на улицу, вы встречаете армию людей в дутых двусторонних пальто в пол, ставших визитной карточкой бренда, не потеряв сексуальности и ярких цветов, как это и было задумано изначально.