В издательстве «Эксмо» выходит леденящий душу триллер о страшных серийных убийствах и темных тайнах, которые заставляют читателей задуматься, всегда ли прошлое остается в прошлом, или кошмары преследуют нас до конца наших дней.

Сюжет

Полиция Чикаго поставлена в тупик… Обнаружено три женских тела, казавшихся на первый взгляд живыми. Первая жертва была оставлена на мосту: она будто бы стояла и смотрела на темную воду, прикрывая ладонью слезящиеся глаза. Все тела были тщательно забальзамированы. Это выглядело как издевка над полицией или как хитроумный план убийцы — чтобы жертву не сразу нашли на столь видном месте.
ФБР сомневается в компетентности криминального психолога местной полиции и предлагает другую кандидатуру — Зои Бентли.

Зои — лучшая из лучших. Она — великолепный профайлер и способна из нескольких деталей воссоздать облик убийцы и понять его извращенный ум. Вот только девушке несколько мешает специальный агент Тейтум Грей, ее новый напарник. Не сложились рабочие отношения у сосредоточенной умницы Зои с этим самодовольным выскочкой, не уважающим правила. Но как ни крути, напарникам предстоит забыть о своих противоречиях, ведь от их командных действий зависит жизнь ни в чем не повинных женщин, новых жертв извращенного маньяка.
Следует знать, что в работе у Зои Бентли есть одно важное преимущество — много лет назад она столкнулась с серийным убийцей… и выжила.

«Внутри убийцы» — многообещающий триллер о криминальном психологе Зои Бентли. Книга особенно понравится тем, кто любит истории о жизни и расследованиях профайлеров, вроде сериалов «Мыслить как преступник», «Крах» и «Охотник за разумом».

Об авторе

Майк Омер — американский писатель и журналист. Когда-то он разрабатывал игры и был генеральным директором компании Loadingames. Сейчас Майк пишет о реальных убийцах и жертвах преступлений. У него также отличное чувство юмора. И он довольно часто смешивает эти две, казалось бы, не очень сочетаемые вещи, в своих детективах и триллерах.

Внутри убийцы


eksmo.ru

Категории:Книги