С 1 по 31 октября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля ресторан Аркадия Новикова Cihan Steak & Kebab представит дегустационный сет с аутентичными турецкими блюдами.
Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню.
В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой: шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока.
Домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек.
А также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.
Cihan Steak & Kebab
ул.Новый Арбат, д.21
Т.+7 (495) 787-75-88
www.novikovgroup.ru