Ресторан «Шинок» представляет грибное меню

26.09.2019 06:29
«Шинок»

На поиски лучших грибов можно отправиться в лес, а можно – в ресторан «Шинок», где тоже витает густой, насыщенный аромат: в разгаре сезона шеф-повар Елена Николаевна Никифорова готовит блюда из специального грибного меню.

В салате с грибами собрана настоящая грибная элита: маслята, опята и белые грибы, маринованные с луком. Все – как на подбор, один к одному: чем меньше размер грибов, тем выше их качество. Других ингредиентов тоже немало: обжаренный отварной картофель, малосольные огурцы, отварное яйцо, микс салатов, специи и пикантный соус с добавлением грецкого ореха.

«Шинок»

Грибной суп с лапшой – классика жанра: в насыщенный бульон из отборных белых грибов добавлена тающая во рту домашняя лапша и овощи. По желанию гостей лапшу в суп можно не добавлять.

«Шинок»

Жаркое из лесных грибов – потрясающе вкусное ассорти из даров леса: подосиновики, лисички и белые грибы обжариваются вместе с луком, заправляются сметаной с укропом и чесноком, а подаются очень нарядно – прямо на сковородке, вместе с отварным картофелем и маринованными огурчиками.

«Шинок»

Стоит прийти в «Шинок» и за классическими варениками с белыми грибами. В порции – добротные, вылепленные шесть штук, которые подаются с грибным соусом и слайсом из шампиньона.

Чтобы попробовать все блюда из специального меню, стоит поторопиться: сезон тихой охоты не бесконечен

Чтобы попробовать все блюда из специального меню, стоит поторопиться: сезон тихой охоты не бесконечен, поэтому насладиться упругими белыми грибами, почувствовать кислинку подберезовиков или нежную сладость лисичек, однозначно, надо успеть.


Ресторан «Шинок»

Улица 1905 года, дом 2
Т. +7 (495) 651 81 01
www.shinok.ru


Актуально