С сентября в основном меню Гранд-кафе «Dr. Живаго» появилось пять новых сытных блюд, без оригинальных идей не обошлось.
В качестве закуски шеф-повар ресторана Виктор Гримайло рекомендует заказать аппетитный зеленый салат с цесаркой и грибами (680 руб.), а в качестве горячего блюда попробовать пряные почки кролика, томленые в горчице с аджикой (620 руб.).
Мясоеды по достоинству оценят сочную и нежную говядину по-татарски (490 руб.) с каперсами, острым соусом табаско и красным луком. Отдельного внимания заслуживает и ростбиф с салатом из редьки (580 руб.), который подают с домашним майонезом.
На десерт любителям сладкого Виктор предлагает гостям рисовую кашу с пломбиром (380 руб.). Ваниль, кокосовая стружка и карамель делают это блюдо незабываемо нежным.
Бронировать столы рекомендуется заранее.
Гранд-кафе «Dr. Живаго»
ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
тел.: +7 (499) 922-01-00
www.drzhivago.ru