На один вечер бутик Hermès в Столешниковом переулке озарил розовый неон. Это был сигнал к началу премьеры, чествующей новое городское поколение.

«Они летят вперед – непоседливые, лукавые. Стайка девушек – смешливых и веселых, свободных. Главное – свободных» — так парфюмер парижского Дома Кристин Нажель начала рассказ о своем новом творении и его героинях.

— «По их коже, на теле, на шее струится аромат, пряно-перечный, чувственный, вызывающий. На запястье – тонкая лента, шелковый жгутик, подарок самой себе, фетиш и тотем всех нарушенных табу.

Они спешат, проносятся мимо, почти парят на волне задорных и пряных нот, от которых румянцем горят их щеки…»

По признанию Кристин Нажель именно московские девушки «с перчинкой», прежде всего, вдохновили её на создание Twilly Eau Poivrée

По признанию Кристин Нажель именно московские девушки «с перчинкой», прежде всего, вдохновили её на создание Twilly Eau Poivrée: «Я исследовала вас, наблюдала, как вы живете. Все вы разные, но игра и поиск новых смыслов – часть каждой. Я вижу явную связь между этим свободным духом и Hermès… Новый аромат — пряный и взрывной, он соединяет тело и дух, зажигает взгляд и обостряет ощущения».

Hermès

Twilly Eau Poivrée — яркий, активный, он зажигает взгляд и обостряет ощущения. Чувственный союз трех новых компонентов: пикатность розовых ягод, девичья свежесть розового бутона и колдовские чары пачули. Их ноты сплетаются в невидимую нить, которая связывает всех девушек Hermès.

Hermès


www.hermes.com

Категории:Мода и красота