Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям насладиться сезоном полезных и солнечных лисичек. В меню самой известной сырной сети Аркадия Новикова — сразу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.
Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенской сметаны.
Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), а любителям пиццы точно понравится сезонная новинка с лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем не банальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.
Не менее оригинален жюльен, приготовленный из лисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.
«Сыроварня» на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, дом 12
Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-01:00
Т. +7 (495) 803-24-01
«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер, дом 2, стр. 1
Режим работы: пн.–чт., вс: 12.00-00.00, пт.–сб.: 12:00-02:00
Т. +7 (495) 727-38-80
«Сыроварня» на Усачевском рынке
ул. Усачева, дом 26
Режим работы: пн.–чт., вс: 11:00 – 23:00, пт.–сб.: 11:00 – 00:00
Т. +7 (499) 530-82-97
«Сыроварня» в ДЕПО
Москва, ул. улица Лесная, дом 20, стр. 4
Т. +7 (495) 228 83 17
Режим работы: пн.-вс..: 12:00 – 00:00.
novikovgroup.ru