В рамках международной дайверсити-кампании голландский бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Hunkemöller расширяет цветовую палитру нюдовой коллекции мимикрирующих под цвет кожи базовых бюстгальтеров.

Теперь каждая женщина сможет найти в магазинах Hunkemöller по всему миру любимый бюстгальтер под цвет своей кожи, выбрав один из семи телесно-нюдовых оттенков. Надеть топ с открытыми плечами можно будет «при помощи» бюстгальтеров со съемными бретельками из давно ставшей знаменитой линейки Angie.

Надеть топ с открытыми плечами можно будет «при помощи» бюстгальтеров со съемными бретельками

Подберите свой идеальный тон в Hunkemöller в любом размере – включая XL — и с любой чашкой – от A до G — по цене до 3 тысяч рублей.

Hunkemöller представляет также очень горячую коллекцию «для взрослых» Private


Компания была основана в Амстердаме в 1886 году и с тех пор превратилась в один из ведущих европейских брендов нижнего белья, располагающий более 900 магазинами в 25 странах мира и постоянно развивающий присутствие не только оффлайн, но и онлайн.

Hunkemöller предлагает отлично сидящую, модную и высококачественную бельевую продукцию – бюстгальтеры, нижнее белье, одежду для сна, купальники и другие товары, в том числе для фитнеса. В настоящее время Hunkemöller на 85% принадлежит группе Carlyle, в то время как остальные 15% находятся во владении управляющего холдинга Stichting HKM Holding.

В 2018 году Hunkemöller был признан Лучшим ритейлером нижнего белья (Best Lingerie Retailer of the Year) сразу в четырех странах Европы — Нидерландах, Германии, Испании и Швейцарии, а кроме того, стал обладателем премии «Онлайн-магазин года» (Web Shop of the Year Award) в Нидерландах.