Впервые на русском! Первый том знаменитой истории, вошедшей в ТОП-15 манга и аниме на все времена.

  • Легендарная манга о девочке, андроиде и загадках чудовищной Бездны!
  • Одно из 15 лучших аниме всех времен по версии MyAnimeList!
  • Эталонная экранизация, сразу занявшая 7 место на World Art Animation!
  • Миллионы фанатов по всему миру!
  • Множество международных наград!

1900 лет назад в южных морях Беорска обнаружили гигантскую пропасть. Ее диаметр – километр. Ее глубина неизвестна до сих пор. В ней не работают привычные нам законы физики.

Уже почти два тысячелетия люди исследуют полную тайн и странных артефактов Бездну, пытаясь выяснить ее природу. Самые осторожные посылают внутрь исследовательские аэростаты. Самые отважные, их называют «искатели», – отправляются внутрь.

У жерла исполинского кратера раскинулся Орф – город тех, кто не страшится всмотреться в пропасть и показать ей себя. Именно там живет девочка Рико и именно ей предстоит узнать о загадочной Бездне куда больше, чем знают другие.

Сенсационная премьера – на русском языке выходит первый том культовой манги «Made in Abyss»

Трогательная, атмосферная, красивая история, созданная японским мангакиАкихито Цукуси, знакома каждому истинному фанату жанра.  Великолепно проработанная, полная причудливых загадок Вселенная Бездны завоевала множество умов и сердец и сделала творение Цукуси современным эталоном манги. В 2017 году «Made in Abyss» была экранизирована, что вызвало новый виток популярности. Манга Цукуси и снятый по ней аниме вошли в число лучших 15 произведений всех времён по версии My Anime List,заняли 7 место на сайте World Art Animation, заработали рейтинг 8,5 на сайте Internet Movie Database и выиграли множество международных наград – включая «Аниме года»-2018 на Crunchyroll Anime Awards!

«Made in Abyss»рассказывает историю маленькой девочки Рико, обитательницы города Орф, раскинувшегося у жерла Бездны. Рико – сирота, ее мать, знаменитая «искательница» Лайза по прозвищу «Уничтожительница», уже 10 лет как сгинула в пропасти. Впрочем, Рико, хоть и скучает по матери, не падает духом – она тоже увлечена поиском артефактов в Бездне и мечтает стать такой же отважной исследовательницей, как мама.

Однажды, изучая верхние пласты Бездны, Рико находит таинственного робота-гуманоида. Рико дает ему имя Рег и прячет у себя в приюте под видом обычного мальчика с протезами, и Рег становится ее лучшим другом – теперь они вместе исследуют загадки Бездны, попадая во множество приключений.

Все меняется в тот день, когда Рико узнает, что ее исчезнувшая мать может быть жива. Не мешкая, Рико принимает решение впервые спуститься в Бездну – так глубоко, как не делала еще никогда. Она собирается во что бы то ни стало отыскать маму – там, где ее ждет смертельная опасность и откуда еще никто не возвращался.

Великолепная детализация, непредсказуемый сюжет, истинно японские юмор, изобретательность и оригинальность – вот лишь несколько достоинств фантастической манги Акихито Цукуси. Теперь его историю можно прочитать в профессиональном переводе напрямую с японского в исполнении Натальи Румак!

Вглядитесь в Бездну – она того стоит!

Метки:
Категории:Книги