Марка косметики Le Genepi родом из Швейцарских Альпах, а точнее из местечка под названием Пиду, где воздух кристально чист, вода прозрачна, на лугах растут цветы, не знающие заводского дыма, а время течет медленно и размерено.

Косметика марки не делится на линии, поэтому все средства можно легко сочетать между собой. Кожа воспринимается как целостный орган, который может страдать от какой-то проблемы, будь то усталость, сухость, воспаления или старение. Косметика восстанавливает кожу и мягко регулирует и стимулирует ее процессы, позволяя ей вернуться к своему естественному «нормальному» состоянию.

Кожа воспринимается как целостный орган

Le Genepi использует экстракты исключительно растительного происхождения и самые современные биотехнологии извлечения стволовых клеток из растений.

Одним из интересных продуктов марки являются сыворотки — их можно назвать витаминами для кожи.

Сыворотка Twenty elements essence

Эссенция из 20 элементов для длительного увлажнения и питания кожи на каждый день.

В этом продукте помимо антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и натуральных экстрактов растений используется фитохелатин из стволовой клетки томата, устраняющий токсичность и усиливающий окислительно-восстановительный потенциал кожи. Одним из компонентов сыворотки является сквален — смягчающее средство и один из главных компонентов подкожного сала, благодаря ему кожа удерживает влагу и сохраняет эластичность.

HelioCell oxygen serum

Как следует из названия — это кислородная сыворотка основная задача которой состоит в предотвращение появления признаков старения. Эффект достигается благодаря новейшей технологии, основанной на активации сиртуина — белка долголетия.

В результате применения крема, увеличивается клеточное дыхание и снижается производство активных форм кислорода, которые связаны с окислением клеток и старением.

В состав входят гилауроновая кислота (она отвечает за увлажнение кожи), кофеин (помогает выводить токсины и снижает отечность), лесной бук (сохраняет эластичность), а благодаря силиконовому комплексу кожа приобретает эффект эластичности.

Perfexcellence youth elixir

Увлажняющая сыворотка, уменьшающая морщины. Надо сказать, что эффект от этого средства виден уже через несколько применений.

Эффект от этого средства виден уже через несколько применений

Успокаивающие и антиоксидантные свойства плода Каигуа дополняются липосомальным комплексом с экстрактом росторопши, Витамина Е и карнозина, который эффективно борется с морщинами.

Натуральный увлажняющий филлер морщин состоит из полисахаридов, которые получают из индийского растения сенны. Полисахариды задерживают воду, образуя на коже пленку и заполняют морщинки.


Совет косметолога: «Если вам нужно усилить эффект от ухода или получить мгновенный результат перед важным событием, нанесите сыворотку под маску или под крем. Она быстрее проникнет в глубокие слои кожи и даст блестящий эффект».

Купить

Метки: