BIO+ — визитная карточка компании CUTRIN, завоевавшая безграничное доверие стилистов и трихологов, и это первая серия средств, с которой началась история CUTRIN более 40 лет назад.

CUTRIN знает желания и может предвосхищать потребности своих клиентов, именно поэтому BIO+ был обновлен. Теперь BIO+ — это новая формула, упаковка, активные ингредиенты и отдушка.

Теперь BIO+ — это новая формула, упаковка, активные ингредиенты и отдушка

Современный темп жизни, неблагоприятные окружающие условия, возрастные изменения могут являться причинами проблем с кожей головы: сухость, перхоть, зуд. В связи с этим волосы становятся слабыми, истончаются, выпадают. Здоровье кожи головы – необходимое условие для роста здоровых волос.

Обновлённый BIO+ делится на 4 серии средств для решения проблем с кожей головы и волос: сухость, перхоть, зуд, выпадение

Обновлённый BIO+ включает полный спектр продуктов для эффективного решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. Ассортимент делится на 4 линейки (5 серий):

CUTRIN BIO+ HYDRA BALANCE

CUTRIN BIO+ HYDRA BALANCE — серия для сухой и чувствительной кожи головы. Технология Hydra Shield™ на основе успокаивающего масла северного овса, керамидов и увлажняющих ингредиентов растительного происхождения обеспечивает мгновенное и продолжительное увлажнение кожи головы и волос.

CUTRIN BIO+ ACTIVE/SPECIAL

CUTRIN
BIO+ ORIG. ACTIVE SHAMPOO

CUTRIN BIO+ ACTIVE/SPECIAL — серия для контроля над перхотью. Технология Pure Protection™ содержит запатентованный антиоксидант (натуральный экстракт коры северной сосны) и ингредиенты для борьбы с перхотью (пироктон оламин и экстракт семян сельдерея).

CUTRIN BIO+ STRENGTHENING

CUTRIN BIO+ STRENGTHENING — средства против преждевременного выпадения и истончения волос у женщин. Технология Hair Vitality™ на основе смягчающего масла северного овса, витамина F и Anagain™ способствует поддержанию здоровья волос. Серия подходит для окрашенных волос.

CUTRIN BIO+ HAIR ENERGY BOOST

CUTRIN
CUTRIN BIO+ ENERGY BOOST SHAMPOO FOR MEN

CUTRIN BIO+ HAIR ENERGY BOOST — против преждевременного выпадения волос у мужчин. Технология Recharge Energy™ содержит запатентованный антиоксиоксидант (натуральный экстракт коры северной сосны) и ингредиенты, улучшающие рост волос
(Procapil™ и Redensyl™).

CUTRIN BIO + это всегда:

• Комплексные серии для общего здоровья кожи головы и волос
• Эффективные формулы с использованием натуральных северных ингредиентов
• Новейшие технологии и разработки трихологов
• Натуральные и свежие отдушки


Старт продаж продуктов серии 18 февраля.
Купить продукты и получить более подробную консультацию можно www.cutrin.com/ru

*CUTRIN Nordic Expressions — эксперт в области профессиональной косметики для волос и кожи головы из Финляндии. Компания специализируется на тонких волосах (иногда их называют волосами северного типа) и скандинавских салонных услугах.

Вся продукция CUTRIN производится с соблюдением высочайших международных стандартов качества. Деликатные формулы  на основе силы северных ягод и растений  призваны  усилить красоту  тонких волос в любых климатических условиях и делают продукты CUTRIN по-настоящему уникальными и эффективными.

Кроме профессиональных средств для окрашивания, ухода и укладки в ассортименте также присутствуют гипоаллергенные продукты (серия VIENO) и линия по борьбе с проблемами кожи головы (BIO+). CUTRIN Nordic Expressions – это воплощение севера с помощью продуктов, вдохновленных северной природой и скандинавским образом жизни.

Категории:Мода и красота