Экстракты экзотических масел, цветочная смола, платина и другие секретные ингредиенты для спасения волос от сухости, ломкости и электризации.

Флюид-спрей с экстрактом мальвы и цветочной смолой — надёжный помощник в борьбе с внешней агрессивной средой. Он придает блеск, обволакивая каждый волос, и защищает от сухости.
Эликсир с аргановым маслом и протеинами шелка увлажняет волосы, разглаживает их и оказывают омолаживающее действие.
Кремовый шампунь, насыщенный маслом оливы, создан специально для сухих волос. Он бережно очищает, смягчает волосы и делает их послушными.
Необходимый продукт в прохладное время года: спрей оказывает антистатическое действие, защищает волосы и кожу головы от преждевременного старения и придает объем и блеск.
Благодаря витаминам В1, В5, В12 и комплексу ингредиентов Oribe Signature (арбуз, личи, экстракт цветов эдельвейса) крем разглаживает и защищает волосы от пересушивания, предотвращает появление секущихся кончиков.
Продукт включает экзотические масла маракуйи, ши, моринги и семян хлопка, восстанавливая волосы по всей длине. Достаточно буквально пары капель, чтобы преобразить локоны. Еще один безусловный плюс этой новинки — тонизирующий аромат вербены, лимона и японского кипариса.
Метки: