В закусочной на Большой Дмитровке теперь предлагают пять вариаций на тему популярного лонгдринка.

Bloody Mary Bar в закусочной «Воронеж» в особом представлении не нуждается: он существует здесь уже не первый день и, благодаря идеальному сочетанию с мясной кухней, неизменно пользуется популярностью у гостей.

Классическая формула легендарного коктейля Bloody Mary – водка, томатный сок, соль, перец, табаско, ворчестерский соус и лимонный сок. Шеф-бармен закусочной «Воронеж» Михаил Кленчев смешивает фирменные авторские твисты и снабжает их подходящей закуской – в этой роли выступают миниатюрные сырокопченые колбаски, маринованные помидоры черри, корнишоны, лук и хрустящий сельдерей.

Все коктейли стоят по 390 руб. и готовятся на разных базах. В «Снова и снова» идет настойка на вяленых томатах, чеснок и красный базилик. Огненная «Острая марка» готовится на текиле. Козыри легкомысленной «Машки» – настойка на имбире и сливочный хрен. А «Крафтовый завтрак» на классической водке, но, благодаря соусу демиглас на говяжьем бульоне, он чудо как хорош в качестве антипохмелина.

«Мэри на беконе»: для нее водку настаивают на обжаренном говяжьем вяленом беконе с чесноком и перцем

Новинка сезона – ароматная «Мэри на беконе»: для нее водку настаивают на обжаренном говяжьем вяленом беконе с чесноком и перцем, а в сам коктейль вместе с изрядной порцией ворчестера идет свежая петрушка. В качестве закуски используется тот же бекон – а он в «Воронеже», как известно, идеальный.


«Воронеж»

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 12/1, стр. 1
Т. +7 (965) 413-48-18
www.voronej.com

Категории:Еда Стиль жизни