Triumph представляет обновленную линейку Amourette Charm, переосмысливающую более чем 60-летнюю историю Amourette – линейки, давно ставшей визитной карточкой бренда.

Лицом коллекции Amourette Charm, выдержанной в стилистике культового фильма «Эммануэль», станет австралийская топ-модель Джессика Харт.

В новой коллекции Triumph возвращается к истокам: именно в 60-ые в портфолио бренда, более 130 лет создающего нижнее белье высочайшего качества, появилась линейка, ставшая ответом на сексуальную революцию и вездесущую атмосферу свободной любви. Название – еще одно и, пожалуй, самое наглядное подтверждение бунтарского характера линейки, не изменяющей себе и спустя 60 лет.

Лицом коллекции Amourette Charm станет австралийская топ-модель Джессика Харт

Тем не менее, будучи, как и прежде, неизменно сексуальной, линейка постоянно претерпевает логичные, соответствующие духу времени изменения. Так, в сезоне весна-лето она «исследует» архивы своего славного прошлого, заново подвергаю изучению гардероб главных героинь того времени — Брижит Бардо и Катрив Денев.

Образы актрис, изменивших взгляд на женское нижнее белье и ставших провозвестниками культового фильма «Эммануэль», формируют и «лицо» новой коллекции линейки — в меру откровенной, лаконичной по дизайну и нежной, как пастельные оттенки морской волны и пудры.

Отмеченная характерным почерком, коллекция, ставшая синонимом приятных текстур и безупречных силуэтов, включает в себя кружевные, идеально поддерживающие грудь балконетты с плотной чашкой, бюстгальтеры на косточках, а также трусики-тай и макси, украшенные эластичными кружевными вставками и плавными линиями краев.

Помимо Amourette Charm в коллекции весна-лето представлена линейка Amourette 300 c бюстгальтерами-бестселлерами с мягкой или плотной чашечкой на косточках в светло-оранжевых, зеленых и розовых тонах. «Пересмотру» подверглась и молодежная линейка Amourette Spotlight: особого внимания заслуживает ночная сорочка темно-синего цвета из приятного на ощупь джерси.

Amourette – это результат 130-летнего опыта в создании удобных и стильных бюстгальтеров с непревзойденной поддержкой груди, давно ставших неотъемлемой частью гардероба современной женщины – в том числе и топ-модели Джессики Харт, продолжающей сотрудничество с брендом и в сезоне весна-лето.


*Джессика Харт
Австралийская топ-модель. В модельном бизнесе с пятнадцати лет, была замечена модельным агентом в одном из торговых центров и приглашена на кастинг.
  • Родилась26 марта 1986 г. (32 года)
  • Рост 177 см
  • Бёдра 86 см
  • Цвет глаз голубые

Адреса магазинов в Москве:
ТЦ Метрополис, Ленинградское ш., 16а, стр. 4, 2 этаж
ТЦ МЕГА Теплый Стан, Калужское шоссе, 21-ый км, +7 903 150 2139
ТЦ Афимолл, Пресненская наб., д. 2, +7 903 150 4186
ТРЦ Vegas, Каширское шоссе, 25 км МКАД, +7 903 150 33 91
ТЦ Город 2, Шоссе Энтузиастов, д. 12, корп. 2, +7 903 150 3397

Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
ТК Галерея, Лиговский проезд, д. 28/32, +7 903 160 8212,
ТЦ Лето, Пулковское шоссе, д. 25, +7 903 160 6243.

Категории:Мода и красота