Бренд Triumph продолжает сотрудничество с американской актрисой Лив Тайлер, которая становится дизайнером и амбассадором премиальной линейки Essence от Triumph и представляет новую весенне-летнюю коллекцию.

Автором глобальной кампании с участием Лив, стал легендарный британский фотограф Ранкин. Новая коллекция Essence поступит в избранные магазины Triumph, включая три московских, в конце марта.

Линия Essence – квинтэссенция стилистики Triumph: элегантные модели коллекции выполнены из высококачественных технологичных материалов с инновационной и суперсовременной дизайнерской «обработкой». Эффектное и соблазнительное белье Essence призвано стать знаковым элементом гардероба каждой современной женщины.

Автором глобальной кампании с участием Лив, стал легендарный британский фотограф Ранкин

В этом сезоне дизайнеры Triumph черпали вдохновение в шестидесятых и семидесятых годах прошлого века, соединив в коллекции женственный гламур, богатство декора, сложные фактуры и дерзкий дух того времени, при этом сохранив фирменную лаконичность и не забыв об удобстве и инновационной системе поддержки груди.

Коллекция Essence будет представлена в трех фирменных московских бутиках Triumph в конце марта.

Самыми яркими моделями коллекции стали вечерний комплект из бюстгальтера и высоких моделирующих трусиков или — в качестве альтернативы для особых случаев — будуарной юбки-карандаша с высокой талией, выполненный из тонкого кружева, сатина и макраме ручной работы, а также гладкий бюстгальтер и трусики с многоуровневыми слоями из полупрозрачного тюля контрастных неоновых оттенков.

 

Коллекция Essence будет представлена в трех фирменных московских бутиках Triumph в конце марта.

 

 

 

Категории:Мода и красота