От парфюмерной воды в честь премьеры мюзикла «Величайший шоумен» до зубных щеток, посвященных известным абстракционистам — выбрали лучшие новинки и бестселлеры ДЛТ.

Это средство двойного действия идеально для мужчин, которые дорожат временем и свободным пространством в собственной ванной: крем-шампунь подходит как для волос, так и для тела в качестве полноценного ежедневного ухода.


Бритье и уход за чувствительной кожей нуждаются в особом внимании при выборе средств. Поэтому линия Ultimate Comfort отвечает ключевым требованиям: все продукты содержат минимальное количество парфюмерных компонентов. В составе нет спирта, ментола и жиров, что сводит к минимуму появление сухости и раздражения. Ланолин и алоэ вера бережно ухаживают за кожей, помогая ей оставаться здоровой, ровной и увлажненной.


Этот оригинальный, согревающий аромат со свежими нотами цитруса и дубового мха как нельзя лучше подходит для начала весны.


Ухаживающее масло можно применять ежедневно: нанесите несколько капель на ладони, а затем распределите разглаживающими движениями по бороде и коже вокруг. Масло успокаивает ее, снимает раздражение и смягчает жесткие волоски за счет экстракта семян бразильского дерева пракакси. Салициловая кислота бережно отшелушивает, а эфирные масла кедра, сандала и эвкалипта придают приятный древесный аромат!


Новинка известного парфюмерного дома в честь мюзикла «Величайший шоумен». Основа аромата — базовые ноты кориандра и белого кедра в сочетании с кожей и мандарином.


Нежная очищающая гель-пенка для лица, увлажняющий крем и бальзам после бритья в составе сета рассчитаны на полный ежедневный ритуал Perricone MD по уходу за кожей для мужчин.


Kandinsky — это стильная зубная щетка из коллекции, посвященной известным абстракционистам. В отличие от обычных щеток из полиэстера, она выполнена из высокотехнологичной «умной» полиамидовой щетины, поэтому не впитывает влагу и в два раза дольше сохраняет форму. Щетинки тщательно полируют эмаль, устраняют любые загрязнения.


Еще одна идея для подарка — унисекс-аромат, который подходит и мужчинам, и женщинам. В новинке Пьер Монталь отдает дань арабскому миру: вдохновленный королем пустыни, изящной и темпераментной арабской лошадью, он создал этот пряный парфюм с нотами пачули, уда, ветивера и тимьяна.


Легкий гель с высокой концентрацией активных компонентов для кожи вокруг глаз уменьшают припухлости, отеки и темные круги под глазами, разглаживает кожу и уменьшает морщинки.


Еще один восточный аромат, пополнивший энциклопедию Frederic Malle. Создателем парфюма является Доминик Ропьон — обладатель многочисленных наград, которого сам Фредерик Малль называет одним из самых одаренных парфюмеров современности и настоящим знатоком ингредиентов.

 

Метки: