На Жуковского открывается Meat Bar

Проект запускается под управлением Дмитрия Четверикова (UMAO, Лев и Птичка). Заведение будет работать в формате, все более набирающем популярность в Европе: в столы встроены жарочные поверхности, и гости могут самостоятельно приготовить мясо любого вида: стейк мачете, чак, стриплойн, рибай, свиной антрекот. К стейкам подаются авторские соусы, легкие овощные гарниры заказываются отдельно.

Кроме мясных блюд, в меню представлены традиционные закуски, микс салат с гребешком, креветками или соевыми ростками, супы и десерты на выбор, а на горячее можно выбрать азиатскую лапшу Пад-Тай или креветки в кисло-сладком соусе.

Карта вин включает в себя широкий выбор позиций, которые станут прекрасным дополнением к мясу: будь то тар-тар, пармская ветчина или сочный стейк. Цена за бокал вина варьируется от 200 до 380 рублей. Позиции меню также более чем доступные: стейки 400-780 рублей, горячее 400-550 рублей. Размер чека составит от 1200 рублей.

В 3 залах ресторана расположились 65 посадочных места. В первом зале находится открытый гриль и, если не хочется готовить самостоятельно, можно наблюдать за процессом со стороны.

Интерьером Meat Bar занимается дизайнер Кира Гришина (Pinch, Дом Быта, Макаронники). Простой дизайн, приглушенный свет и преобладание серо-коричневых тонов создают ощущение уюта. Стильная итальянская керамическая плитка превращает стены каждого зала в декоративную поверхность с разным узором. А открывающиеся панорамные окна в первом зале станут приятным дополнением теплым летним вечером на Жуковского.

Meat Bar, ул. Жуковского 22

Share on FacebookShare on VK