Открытие женского клуба «SVOYA территория»

На Аптекарском пр., 16 открывается клуб с совершенно новым для Петербурга форматом женской клубной системы medical lounge «SVOYA территория».


Проект посвящен методикам восстановления жизненных ресурсов женского организма в мегаполисе и преображению образа – от внешности до внутреннего настроя и состояния.

Релаксационный комплекс в 3 этажа и 1000 квадратных метров обещает стать для Санкт-Петербурга знаковым проектом. Идеологи клуба создали уникальный набор возможностей в едином пространстве, только для женщин: от косметологических и оздоровительных процедур до консультации у психолога и астролога. Йога, фитнес и танцевальная студия рассчитаны на индивидуальные и парные занятия.

SVOYA Beauty Lab предлагает гостям парикмахерские услуги, различные виды маникюра и педикюра, лазерную и инъекционную косметологию.

 

 

В SPA – пространстве клуба SVOYA кроме 40 видов традиционного и экзотического массажа лица и тела, а также хамама, русской парной, криосауны и душа Шарко. Только в клубе SVOYA можно провести процедуру на единственной в Санкт-Петербурге регуляционной виброкровати Шумана (запатентованная система правоспиральных импульсов – восстанавливает работу нервной системы, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ, работу лимфатической системы). SPA – кушетка JOUVENCE LUX SPA BED, позволяет специалистам клиники создавать условия невесомости – флоатинга во время прохождения различных процедур для лица и тела.

Женский deluxe клуб «SVOYA территория» создан врачами. Каждую индивидуальную программу красоты и оздоровления курирует опытный врач.

Атмосфера, квалификация специалистов, медицинская аппаратура и пространство для отдыха клуба соответствуют стандартам премиум – класса.

Руководитель клуба «SVOYA территория» Светлана Келлерман: «Мы не склонны называть это медициной в чистом виде, но это восстановление и преображение в новом формате, созданное медиками, для того чтобы вы не доходили до врачей. Проект, призванный вернуть женщине состояние спокойствия, гармонии и внутренней тишины, через работу с телом и сознанием. Восстановить внутренний свет и внешний роскошный облик женщины в структуре мегаполиса».

Аптекарский проспект 16. Женский deluxe клуб «SVOYA территория»
svoyaclub.ru 

 

 

Share on FacebookShare on VK