На Петроградской открылся новый демократичный ресторан для мясоедов Frank

Петербург переживает мясной бум. В Мираж Синема на Большом пр. П.С. 35 открылся еще один мясной стрит-фуд проект Frank. Шеф-поваром стал Виталий Воробьев (Biblioteka и бистро Ketch Up Burgers). В меню 8 видов шавермы и ребрышки.

Из специалитетов рекомендуют чудеса стритфуда — шаверму с морепродуктами и бараньи ребрышки с пряным барбекю. Во FRANK готовят три вида ребрышек: говяжьи, cвиные и бараньи (сначала двенадцать часов их томят при низкой температуре в особой смеси специй, затем обмазывают соусом, запекают в специальной угольной печи и обжигают газовой горелкой: благодаря этому ноу-хау – такой многоступенчатой технологии – мясо отлично снимается с косточек, ребра получаются очень нежные, сочные и с аппетитным ароматом). Все соусы к ним также делают сами по собственным рецептам. На мангале будут готовить стейки — классический нежный филе миньон, Нью-Йорк и фланк стейк. Блюдам с мангала посвящена целая секция меню — в нем еще, среди прочего, половина цыпленка и куриная грудка.

Новый мясной ресторан на Петроградской Frank

Пространство заведения стилизовано под двор типичного американского загородного дома, где большой компанией готовят мясо на барбекю. Под одним навесом на открытом гриле готовят ребрышки, под другим — мастерят шавермы, третье место силы — барная стойка, за которой мешают коктейли.

Frank — Большой пр. П.С., 35

Facebook.

Share on FacebookShare on VK