Петербург переживает мясной бум. В Мираж Синема на Большом пр. П.С. 35 открылся еще один мясной стрит-фуд проект Frank. Шеф-поваром стал Виталий Воробьев (Biblioteka и бистро Ketch Up Burgers). В меню 8 видов шавермы и ребрышки.
Из специалитетов рекомендуют чудеса стритфуда – шаверму с морепродуктами и бараньи ребрышки с пряным барбекю. Во FRANK готовят три вида ребрышек: говяжьи, cвиные и бараньи (сначала двенадцать часов их томят при низкой температуре в особой смеси специй, затем обмазывают соусом, запекают в специальной угольной печи и обжигают газовой горелкой: благодаря этому ноу-хау – такой многоступенчатой технологии – мясо отлично снимается с косточек, ребра получаются очень нежные, сочные и с аппетитным ароматом). Все соусы к ним также делают сами по собственным рецептам. На мангале будут готовить стейки — классический нежный филе миньон, Нью-Йорк и фланк стейк. Блюдам с мангала посвящена целая секция меню — в нем еще, среди прочего, половина цыпленка и куриная грудка.
Пространство заведения стилизовано под двор типичного американского загородного дома, где большой компанией готовят мясо на барбекю. Под одним навесом на открытом гриле готовят ребрышки, под другим — мастерят шавермы, третье место силы — барная стойка, за которой мешают коктейли.
Frank – Большой пр. П.С., 35