Меню ресторана построено на средиземноморских и восточных блюдах, приготовленных на гриле, а также в помпейской печи.
В основе концепции лежит приобщение к самому древнему способу приготовления пищи – на открытом огне, а в интерьере использованы природные материалы: шерсть, кожа и камень. Узнаваемым элементом оформления стало живое оливковое дерево.
В помпейской печи ресторана готовят хлеб и традиционную выпечку разных народов: пиде, лахмаджун и фокаччу.
Самый большой раздел меню составляют блюда, приготовленные на гриле – от стейков, кебабов и шашлыков до хачапури на шампуре. А одной из самых интересных позиций — донер, приготовленный на углях.
Кроме того, в Memo есть камера сухого вызревания мяса – стейки dry age можно заказать из меню.
Малая Морская ул., 23
+7(812) 330-23-23
memo.rest