CHANG

В ресторан основное направление кухни — азиатский фьюжн, сочетающий кухни разных стран, но будут готовить и классику: рамен, тартары, татаки, севиче, краба в чили соусе.

Шефствует в Chang Денис Прохоров со своей командой. С 2013 года Денис работал в Four Seasons. Стажировался в мишленовских ресторанах Испании (Azurmendi 3*), Китая (Caprice 2*, Lung King Heen 3*) и Италии (Il Pagliaccio 2*).

Команда не использует привычные для Азии готовые соусы или полуфабрикаты. Замешивают на месте, более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гедза. Варят легендарный том-ям, подают аппетитные кушияки (шашлычки), приготовленные на японском гриле робата. В рис добавляют уксус yusen для аромата и цвета. А для «‎утки по-пекински» установили закрытую печь на дровах.


Московский пр., 186
+7 (812)339-63-09
chegroup.ru