Изысканный ресторан для особых поводов в Гранд Отеле Европа, старейшей гостинице класса «люкс» в Петербурге.
Интерьеры сохранились с начала XX века: зал был оформлен в стиле ар-нуво в 1905 году по проекту архитектора Карла Маккензена.
В меню — знаменитые кулинарные шедевры и деликатесы русской и европейской кухни: фирменное блюдо «Яйцо в яйце», фуа-гра, камчатский краб по-романовски, бефстроганов по фамильному рецепту баронессы Элен Строгановой, богатый выбор икры с традиционными блинчиками и многое другое. Винная карта ресторана отмечена двумя бокалами Best of Award of Excellence всемирно известным изданием Wine Spectator. Дважды в месяц по пятницам здесь проводят Вечера Чайковского — ужины с концертной программой оперы и балета, созданной в честь великого композитора. По воскресеньям накрывают бранчи с икрой, морепродуктами, холодными закусками и горячими блюдами, мини-десертами — всего до 80 наименований, а также неограниченным баром напитков.
Часы работы: среда-воскресенье, 19:00-23:00